Туркиш белемесисиз?)))Исенмесез))
Да там все время очаг будет))Опять басурмане распоясались а виноваты снова мы))))))))))))))))))
Как и у евреев и еще куча стран...земля это тот продукт который больше не производится)))
Туркиш белемесисиз?)))Исенмесез))
Да там все время очаг будет))Опять басурмане распоясались а виноваты снова мы))))))))))))))))))
Туркиш юк)) русский мин))Туркиш белемесисиз?)))
Йок)))Туркиш юк)) русский мин))
Просто отдыхаю... и спать ушёл, всем доброй ночи.Похоже просто отдыхают или спят уже)
Доброй ночиПросто отдыхаю... и спать ушёл, всем доброй ночи.
ДобройПросто отдыхаю... и спать ушёл, всем доброй ночи.
Уже весна?а я все в шапке))Доброй ночи, коллеги! Весна на носу, настроение все лучше...)))
![]()
И я)))))))))))))))А что такого,голова то одна-сопли и насморк с желёзками)))))))))))))Уже весна?а я все в шапке))
от коронавируса защищаешься дружище ?))?а я все в шапке))
часик в радостьвечер в хату коллеги![]()
доставай чифирбак у меня камушки зачетные имеются . щас кошерный замут делать будем )часик в радость
Жестяной Кружак готов, по два глоточка для настроения)доставай чифирбак у меня камушки зачетные имеются . щас кошерный замут делать будем )
От вирусов надо от 40% защищаться+лук))от коронавируса защищаешься дружище ?))
погнали по кругу ))Жестяной Кружак готов, по два глоточка для настроения)
У меня наоборот...)) я тут к зиме закупался всякими брендами, местами, даже дорогими.... оказалось зря! Тёпленько былоУже весна?а я все в шапке))
Менингит не простудное заболевание)))))))))))))От вирусов надо от 40% защищаться+лук))
А это так...моск предохраняю))не хочу быть совсем дураком)))
Кстати, о короновирусе! Я ж как устал от вопросов о медецинских масках! Казалось бы...серьёзные люди...от коронавируса защищаешься дружище ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!