★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естественно нет, в ближайщие дни пойду в супермаркет погляжу.... В моем городе явно другая обстановка)
в пятерке 280р килограм чеснока))) Мой город завтра уже на карантине( Так что особо уже не разгуляешься)

Лимоны 250 рублей килограмм нашел))обычно в районе 120-150 был

Доброго вечера всем, товарищи....)
Менты если поймают
ajgicqtp1i8tso8zm68bihqastq.jpeg

Приветствую всех !:hat:

Где все?)) карантин вроде а тут никого(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был в 5 магазинах ни где нет лимона и имбиря((( А я чай пью постоястоянно тока с лимоном, в итоге поехал на рынок имбирь стоит 3к килограмм(( Народ вообще сумма посходил(((
А я лимонов и имбирЕЙ не ем))))
Пью только кофе без молока и сахара :pardon:
Добрый вечер,галдёжники!

А я лимонов и имбирЕЙ не ем))))
Пью только кофе без молока и сахара :pardon:
Добрый вечер,галдёжники!
Приветствую Бро.
кофе без молока и без сахара это серьезно))по шарам даёт если крепкий )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую Бро.
кофе без молока и без сахара это серьезно))по шарам даёт если крепкий )
Крепкий(как я считаю настоящий)пил только когда итальянцы приезжали по обмену
Выпил 2 мал чашечки и глаза таращил часов 18)))
У нас такого нет,сколько не выпью-эффекта ноль))

Крепкий(как я считаю настоящий)пил только когда итальянцы приезжали по обмену
Выпил 2 мал чашечки и глаза таращил часов 18)))
У нас такого нет,сколько не выпью-эффекта ноль))
Пробывал примерно такой))) но я такой не люблю весь день как на смарку проходит((
Я больше любитель капучино или латте с мака, раз в день да пью. Или может дело привычки

Пробывал примерно такой))) но я такой не люблю весь день как на смарку проходит((
Я больше любитель капучино или латте с мака, раз в день да пью. Или может дело привычки
Почему на смарку?

Сода и лимон, еще хорошо, в защелаченном организме даже рак 4-й степени дохнет

Но чувствую себя не очень,как электрон мысли в порядок не могу собрать)))
Да не,у меня было чувство хорошо выспавшегося и отдохнувшего человека,полно энергии и сил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу