Естественно нет, в ближайщие дни пойду в супермаркет погляжу.... В моем городе явно другая обстановка)Дешево имеешь ввиду??)
Естественно нет, в ближайщие дни пойду в супермаркет погляжу.... В моем городе явно другая обстановка)Дешево имеешь ввиду??)
в пятерке 280р килограм чеснока))) Мой город завтра уже на карантине( Так что особо уже не разгуляешься)Естественно нет, в ближайщие дни пойду в супермаркет погляжу.... В моем городе явно другая обстановка)
Главное чтобы на с за шутки не забанили)))Пффф.
Не предел ))))
![]()
А я лимонов и имбирЕЙ не ем))))Был в 5 магазинах ни где нет лимона и имбиря((( А я чай пью постоястоянно тока с лимоном, в итоге поехал на рынок имбирь стоит 3к килограмм(( Народ вообще сумма посходил(((
Приветствую Бро.А я лимонов и имбирЕЙ не ем))))
Пью только кофе без молока и сахара
Добрый вечер,галдёжники!
Крепкий(как я считаю настоящий)пил только когда итальянцы приезжали по обменуПриветствую Бро.
кофе без молока и без сахара это серьезно))по шарам даёт если крепкий )
Пробывал примерно такой))) но я такой не люблю весь день как на смарку проходит((Крепкий(как я считаю настоящий)пил только когда итальянцы приезжали по обмену
Выпил 2 мал чашечки и глаза таращил часов 18)))
У нас такого нет,сколько не выпью-эффекта ноль))
Почему на смарку?Пробывал примерно такой))) но я такой не люблю весь день как на смарку проходит((
Я больше любитель капучино или латте с мака, раз в день да пью. Или может дело привычки
Но чувствую себя не очень,как электрон мысли в порядок не могу собрать)))Почему на смарку?
Не могу объяснить , но он как будто не бодрит а нервоза прибавляет, и суеты не нужнойПочему на смарку?
Да не,у меня было чувство хорошо выспавшегося и отдохнувшего человека,полно энергии и сил)Но чувствую себя не очень,как электрон мысли в порядок не могу собрать)))
Слышал такое много раз , но конкретно из знакомых ни кто не пробывал ((Сода и лимон, еще хорошо, в защелаченном организме даже рак 4-й степени дохнет
Ну такое это да ????Ништяком))Да не,у меня было чувство хорошо выспавшегося и отдохнувшего человека,полно энергии и сил)