В Москве строительные магазы открыты!клиентов сейчас много а строительные магазины и рынки закрыты )) надеюсь временные трудности ))
В Москве строительные магазы открыты!клиентов сейчас много а строительные магазины и рынки закрыты )) надеюсь временные трудности ))
Думаю скоро попрем))жрать нечего станет и попрем к нему))Чё тогда бро едем брать автуритета)?
Он говорит тазики уже с цементом себе приготовил)Думаю скоро попрем))жрать нечего станет и попрем к нему))
Где пехота ?)))я лично не вижу, пехота как раз уже бегает вещи с верёвок крадет)))Vityn, Maurizio Cattelan, JosephGotti, вы на кого баланы катите пехотакакая вам мокруха )) вам нельзя доверить белье с веревок тырить )) не катайте вату ))
Все верно Бро????? Грех на душу даже не придётся брать)) сам себя порешает)))Он говорит тазики уже с цементом себе приготовил)Там чудок ток толкнуть останется его и все,сам упал!На крайняк скажем он ноги так качал)
И вам добраПриветствую чатлане![]()
У нас уже дня три то снег то дождь, то градВ Москве солнце целый день.
окуеть )) ты земляк фильтруй базар а то так можно ногами в жир угодить )) спишем это на твою молодость и закроем глаза на косяк ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
[/QUOTE
жесть((JosephGotti, и ещё на неделю вперёд такая же погода(((
виснет опять жестко, ответить даже не могуОпять что ли форум атакуют?