Всех приветствую ?
Если я не ошибаюсь,то церковь должны закрыть из-за суицидника.Ну бабушка мне в детстве рассказывала,очень верующий человек была.Доброго времени, теневики ?
Послушник Троицкой-Сергиевой Лавры совершил акт самосожжения после подтверждения у него COVID-19.
Дмитрий Пелипенко проходил лечение в Федеральном центре высоких медтехнологий. Через 3 дня после постановки диагноза, среди ночи, Пелипенко сжёг документы, вылез в окно палаты и пошёл к больничной церкви. Там, на крыльце, облил себя лампадным маслом и поджёг.
В отделение реанимации послушника доставили с ожогом 90% тела.
Когда паника перед коронавирусом затмевает страх попасть в ад.
UPD: Спустя сутки Дмитрий Пелипенко умер.
Тоже слышал такое от своих бабушек, Даже вроде как примета такая есть.Если я не ошибаюсь,то церковь должны закрыть из-за суицидника.Ну бабушка мне в детстве рассказывала,очень верующий человек была.
Мне кажется сразу и всех прихожан закрывают, по статье терроризминтересно, а у мусульман если проповедник задержан за терроризм то мечеть закрывают?)
Гастарбайтеров залетных добавилось в последнее время до хера )) прописку надо вводить в доме нашем )) опять же общак пополнять нужно Всем желающим готов скинуть номер карты ))А если быть точнее, его жители!
за майором Ежиковым следит служба собственной безопасности ))у нас теперь все темы предодобряются модерами или только мои?![]()
))))))))) перевожу на нашенский "от души братишка .обращайся если что "))Vityn, спасибо братишка! Я твой должник...
да ничего он не сдавал, тут же и купил все анализы и мед. книжки))Александр-12345, Александэр примите мои поздравления !! много анализов сдавали на проверенного продавца ? ))
На этом форуме, пятый год, а в жизни уже почти 23 года. (вроде все сдалАлександр-12345, Александэр примите мои поздравления !! много анализов сдавали на проверенного продавца ? ))
Зачем мне их покупать, сам сделал.........мед.книжки, что мне трудно что ли.....да ничего он не сдавал, тут же и купил все анализы и мед. книжки))
тоже верно ))))Зачем мне их покупать, сам сделал.........мед.книжки, что мне трудно что ли.....![]()
это где ты такой красивый ? что пробиваешь ?Probiv_Omark
в тг...просто Omark занят(это где ты такой красивый ? что пробиваешь ?
Гастарбайтеров залетных добавилось в последнее время до хера )) прописку надо вводить в доме нашем )) опять же общак пополнять нужно Всем желающим готов скинуть номер карты ))