★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени, теневики ?

Послушник Троицкой-Сергиевой Лавры совершил акт самосожжения после подтверждения у него COVID-19.

Дмитрий Пелипенко проходил лечение в Федеральном центре высоких медтехнологий. Через 3 дня после постановки диагноза, среди ночи, Пелипенко сжёг документы, вылез в окно палаты и пошёл к больничной церкви. Там, на крыльце, облил себя лампадным маслом и поджёг.

В отделение реанимации послушника доставили с ожогом 90% тела.

Когда паника перед коронавирусом затмевает страх попасть в ад.

UPD: Спустя сутки Дмитрий Пелипенко умер.
Если я не ошибаюсь,то церковь должны закрыть из-за суицидника.Ну бабушка мне в детстве рассказывала,очень верующий человек была.

Если я не ошибаюсь,то церковь должны закрыть из-за суицидника.Ну бабушка мне в детстве рассказывала,очень верующий человек была.
Тоже слышал такое от своих бабушек, Даже вроде как примета такая есть.

интересно, а у мусульман если проповедник задержан за терроризм то мечеть закрывают?)

Добрейшей среды всем, товарищи дорогие..! И не теряйте голову с этим коронавирусом...)

02.gif

А если быть точнее, его жители!
Гастарбайтеров залетных добавилось в последнее время до хера )) прописку надо вводить в доме нашем )) опять же общак пополнять нужно Всем желающим готов скинуть номер карты ))

Пришёл Остап :lol: опять движуху наводит...

Александр-12345, Александэр примите мои поздравления !! много анализов сдавали на проверенного продавца ? ))

Maurizio Cattelan, Димон :hat: смотрю ты из мелкого спекулянта в крупного барыгу скоро превратишься )) растет пухнет твоя тема как на дрожжах !! Красавец в удачное время поймал тему !! народ нищает скоро очередь будет за бонусами !!! Как относишься к тому что бы братву греть ? Может пора крышу заводить - смотри времена тяжелые друзья могут понадобиться )Номер карты скинуть на всякий случай а ?

Ну да, новую группу суточники-приспособленцы создать нужно.
Гастарбайтеров залетных добавилось в последнее время до хера )) прописку надо вводить в доме нашем )) опять же общак пополнять нужно Всем желающим готов скинуть номер карты ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу