адрес в личку собираю вещи и на днях буду)))Ноу проблем братишка) обязательно добавим в рацион с завтрашнего дня![]()
адрес в личку собираю вещи и на днях буду)))Ноу проблем братишка) обязательно добавим в рацион с завтрашнего дня![]()
от нас не сбежать уже)) мы везде))Он щас сбежит от нас,шустрее новорегов))))Поналезли постояльцы)))))))
Не буду я больше маски делать, не пользуются спросом или игнорятся.БОШОЙ красивый КОТ идёт)У которого есть маски для желающих)![]()
как цыгане))стоит позвать а мы уже с сумками у него дома))Он щас сбежит от нас,шустрее новорегов))))Поналезли постояльцы)))))))
всё было нормально а теперь просто закрыли границыКазахи всем так говорят, что они покупатели...а как дело доходит до сделки, так они сливаются![]()
![]()
![]()
меняю деньги на секс с красавицейБартером хотите?)
меняю деньги на секс с красавицей??
вечер в хату господа мошенники и спекулянты![]()
а оно мне надо ? ))) я чисто помочь вам хотел мадмуазель читаю ваш пост и вижу что вы по бартеру готовы двигаться )) думаю помогу девушке финансами в обмен на услугу )) чисто по товарищески мадмуазель ))С тем,у кого есть то,что Вам надо)
всё было нормально а теперь просто закрыли границы
вечер в хату господа мошенники и спекулянты![]()
семейнику шаломПриветсвую батец "БАНДИТ" как оно?
меняю деньги на секс с красавицей??
в точку братское сердцеТеперь понял почему АВТОРИТЕТ по два цветочка дарит, это не подарок, это предупреждение)))
А я страшная)Настолько,что у Вас всё упадёт и насовсем,прям на пол!))))))Блин,лучше ничего не пишите)))))И,да-не читайте))Потому что что-то совсем иное видите в постах,Вам одному ведомое))а оно мне надо ? ))) я чисто помочь вам хотел мадмуазель читаю ваш пост и вижу что вы по бартеру готовы двигаться )) думаю помогу девушке финансами в обмен на услугу )) чисто по товарищески мадмуазель ))
Думаете,настолько МАЧО,что пережить подобное "счастье" редко кому удаётся?)))))Теперь понял почему АВТОРИТЕТ по два цветочка дарит, это не подарок, это предупреждение)))
ужас !!!!! вы что отгрызть его решили ????? ))))))у Вас всё упадёт и насовсем,прям на пол
не бывает страшных женщин - бывает мало бухла )А я страшная
Просто вредничает,вот и всё)Теперь понял почему АВТОРИТЕТ по два цветочка дарит, это не подарок, это предупреждение)))
Могу отвечать только за себя!!!Думаете,настолько МАЧО,что пережить подобное "счастье" редко кому удаётся?)))))