★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас !!!!! вы что отгрызть его решили ????? ))))))

не бывает страшных женщин - бывает мало бухла )
ваш вес 55 кг+БДСМ = это же гремучая смесь :yahoo:
Зато мужики бывают)А пить я не стану)Тогда да,при Вашей настырности придётся отгрызть)))Из двух зол меньшее)

Зато мужики бывают)А пить я не стану)Тогда да,при Вашей настырности придётся отгрызть)))Из двух зол меньшее)
какое же я зло ? )) помыслы мои чисты как детская слеза "век свободы не видать " ))

ужас !!!!! вы что отгрызть его решили ????? ))))))

не бывает страшных женщин - бывает мало бухла )
ваш вес 55 кг+БДСМ = это же гремучая смесь :yahoo:
Действительно,внимательно за всем происходящим наблюдаете)НО-за Вами тоже смотрят)Не менее внимательно)))Это так,чисто, к сведению)

какое же я зло ? )) помыслы мои чисты как детская слеза "век свободы не видать " ))
Пушистое ЗЛО,судя по аве)Которое хочется за хвостик потаскать))И,главное,что бы ничего за это не было)))То есть,наши с Вами помыслы в отношении друг друга кардинально разные в плане "чистоты"))

)Которое хочется за хвостик потаскать))
у нас с вами разговор как слепого с глухим мадмуазель ))) я же вам это и предлагаю )) таскайте если хочется - мне не жалко ..................

Добрый вечер✌?
Много сегодня в галдежнике написали, давно такого не было))

Здсь я думаю у каждого свой образ, а он координально отличается от НАС в обыденной жизни, по крайне мере у мнооооогих100%, поэтому нужно смотреть немного сквозь пальци)))
Пушистое ЗЛО,судя по аве)Которое хочется за хвостик потаскать))И,главное,что бы ничего за это не было)))То есть,наши с Вами помыслы в отношении друг друга кардинально разные в плане "чистоты"))

у нас с вами разговор как слепого с глухим мадмуазель ))) я же вам это и предлагаю )) таскайте если хочется - мне не жалко ..................
Действительно)Точнее,со слепым и глухим,если Вы так и не заметили до сих пор,что именно этим и занимаюсь)Выражаясь фигурально)

Добрый вечер✌?
Много сегодня в галдежнике написали, давно такого не было))
Добрый)Дошли,наконец)Я видела,каких трудов Вам это стоило)Поступательно,словно бег с препятствиями) :hat: :preved::friends:)

Здсь я думаю у каждого свой образ, а он координально отличается от НАС в обыденной жизни, по крайне мере у мнооооогих100%, поэтому нужно смотреть немного сквозь пальци)))
Не хотю )Он мне таким нравится)Да,и,нельзя мне "сквозь"-я и так вижу больше,как бы дыру не прожечь)))

Добрый)Дошли,наконец)Я видела,каких трудов Вам это стоило)Поступательно,словно бег с препятствиями) :hat: :preved::friends:)
да)) видел сегодня, как Феникс снял кожу с новорега страшными инструментами на разделочной доске :lol:

B) кто ?? где ???? )))) могу ибдф скинуть там все есть .....................)))
B)B)B)B)Это мы и сами умеем)Просто ПОКА нам так интереснее)))Всему своё время)Как говорил первый известный миру пробивала кардинал Ришелье:"Дайте мне 4 строчки из биографии человека,и я найду,за что его повесить")Нам столько много без надобности)Прогресс не стоит на месте)

да)) видел сегодня, как Феникс снял кожу с новорега страшными инструментами на разделочной доске :lol:
Да,блин,щас вот зову ещё одну кожу снять(на коврик прикроватный)-занят)))Печаль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу