★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это не я слился - это у вас ручонки не умелые не смогли хвостик удержать ))
Нечего мне тут саботировать!)От мну ещё никто не уходил)Если только в мир иной) B) Так что,не портите собой мою статистику!)))

Ну,вот)А то голову ломаем,кто Вы)Карлсон-же!)))))
если только косвенно )))))))))) под моей крышей клиенты чувствуют себя прекрасно )) заметьте не дорого ... первый взнос внести не желаете ?номер карты скинуть ? )

Всем доброго вечера??

Администрация, большое спасибо за статус продавца?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я от дедушки ушел.я от бабушки ушел от оперов меня бог уберег . а от вас мадмуазель и подавно ))
Я и говорю,не мужчина,а шоу талантов)Из Карлсона резко в Колобка переквалифицировался)Ладно,уж)Идите бегайте)Мне привычнее и комфортнее в стационарном состоянии,чем Колобков ловить)))Я-же думала Лев)А тут вон оно как..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу