Посмотреть вложение 90946Посмотреть вложение 90947Посмотреть вложение 90948Посмотреть вложение 90949Посмотреть вложение 90950Посмотреть вложение 90951
Сейчас бы холодненького... Реклама советского пива, 1957 год.
Конечно, количество сортов не идёт ни в какое сравнение с нашими днями, но во-первых, тогда выбор в принципе был намного меньше, и во-вторых, Россия только недавно стала более-менее пивной страной. На наших северных просторах традиционно крепкие напитки правили балом.
Стоит отметить, что большинство из выше указанных сортов пива варились ещё при царе и имели европейские названия. Например, всем известное Жигулёвское пиво - это бывший Венский лагер, Московское пиво - ранее Экстра-пильзен, ну а Украинское пиво раньше именовалось Мюнхенским. Национализация-с.)))
Пробив-образовательный))
Мож нажремся уж тем что имеем?)Что слюни пускать.

Свора)))Мое почтение СТАЯ![]()
Витюн-алкач привет!!!Так перестане
Мож нажремся уж тем что имеем?)Что слюни пускать.
![]()
Сейчас с этим проблемы!Карантин же(А так Астрахань как не крути!Витюн-алкач привет!!!
Воблу с икрой где наловить?
Я ж не пью , буду трезвенником кому то же надо быть трезвым и контролировать ситуацию ))Мож нажремся уж тем что имеем?)Что слюни пускать.
![]()
Я тоже не пью)Я ж не пью , буду трезвенником кому то же надо быть трезвым и контролировать ситуацию ))

Всем привет!Родным здоровья.С 12 числа в Москве если без масок и без перчаток штраф 4 т.р(((((Вот вам и охуе![]()
Карабин вещи говоришь))) Население у нас в Матушке России такое, что по телеку вещают в то народ и верит, понятно что тут многие люд порядочный, мошенники и аферисты найдут что сказать и как отшить легавых , а вот народ у них другой склад ума.Всем привет!Родным здоровья.
Это кто ж нас заставит?Смысл только в том,чтобы чем то обязать,нужно обеспечить)А так можно и икру черную обязать кушать под угрозой штрафов,или шконочки железной.)
А ху-ху не хо-хо,батюшка плешивая?
Печально очень.у нас в городе много в балаклавах ходят,меня пугают),явно на приколе.Карабин вещи говоришь))) Население у нас в Матушке России такое, что по телеку вещают в то народ и верит, понятно что тут многие люд порядочный, мошенники и аферисты найдут что сказать и как отшить легавых , а вот народ у них другой склад ума.
Нет,не был никогда.Сказать,что просто любопытство-совру.На самом деле чувствовать себя рядом с кем то,добавляет уверенности.karabiner, какими судьбами тут?Или уже были тута под другим ником?)
Вот вот вот)))))Например у меня или у населения галжежа,просто так пяторочку не отожмешь))))Не хотите маску и перчатки штраф 5 штук)Они спорить не будут!
Вот это да , сказал так сказал??Умён?Нет,не был никогда.Сказать,что просто любопытство-совру.На самом деле чувствовать себя рядом с кем то,добавляет уверенности.
Как естьВот это да , сказал так сказал??Умён?