для меня он всегда будет, мои родственники там воевали тоже. Конечно против фашистов и не все вернулись с этой страшной войны. Мирного неба всем, самое главное.сегодня замечательно отпразновали, посмотрела салют, навестила и поздравила близких, попила чая с вкусняшками и за окном так много птиц поёт, я как нибудь Вам запишу, такое нужно просто один раз услышать какое здесь песнопение происходит))) я живу ну можно сказать что в лесу,))) в небольшом коттеджном поселке окруженного лесом недалеко от крупного города, природа здесь просто чудесная, чистый воздух и рядом большая речка, мне нравится просто гулять на природе без разных электронных гаджетов )))
Доброй ночи всем
Доброго утра,если можно его так назвать!!!!!У меня из окна видно салют на поклонке из балкона)Долбили норм.
Фу на тебя!)Не понос,так золотуха)Не успели похвалить,какой холосый-не нажрался)))я ж наркоман ))

?)Доброго утра))).Доброе утро)Еле дочитала)![]()
?)
выбилась из строя, тебе замечание))То есть,пока только устное предупреждение,товарищ начальник?)Бить не будете?)Вообще,проснулась в 6,но решила ,что рано)Потом в 8,но снова вылезти не получилось)Дождики потому что)Доброго утра))).выбилась из строя, тебе замечание))
звучит как то не очень))) Бить не в коем случае, тока кусь-кусь)),товарищ начальник?
Но ты-же улыбаешься))Значит,норм всё "звучит"))))))))И,вообще,ты в ответе за тех,кого приручил)Так ФЕНОбро говорит и он-же мну терпит 3 года-видишь,живее живых))Терпи!))звучит как то не очень))) Бить не в коем случае, тока кусь-кусь))
В моих краях жара сегодня +20)
улыбаюсь то что какой в словах есть мусорской уклон, из за этого улыбнуло и смешно))Но ты-же улыбаешься))Значит,норм всё "звучит"))))))))И,вообще,ты в ответе за тех,кого приручил)Так ФЕНОбро говорит и он-же мну терпит 3 года-видишь,живее живых))Терпи!))
Раздолбай я)Думаю,это и есть мудрость)Не загоняться по какому-либо несущественному в своей сути поводу-это всё "рабочие моменты" ,из которых и складывается жизнь.улыбаюсь то что какой в словах есть мусорской уклон, из за этого улыбнуло и смешно))
намеки про терпение из далека)))вот кто у нас мудрая женщина))