DimonCamon
Интересующийся
Я вас разочарую если скажу что это не так?Это без сомнений)) с первого дня это понял)) он тут как дома
Я вас разочарую если скажу что это не так?Это без сомнений)) с первого дня это понял)) он тут как дома
Такая рыба как ты и пол руки может оттяпать ))Не преувеличивай)
Конечно льстит но жалко что это не так)Такая рыба как ты и пол руки может оттяпать ))
Это что теория заговора?)Это логично)Потому что не новорег он)
Пробивы.Когда мент уходит из системы,у него доступа нет ко всему тому,что было прежде.Это и не мусор уже,а почти наш.Агентства частного сыска.У мну есть даже подполковник УгРо.Наталия, клиентура на какие услуги можно спросить...?
Да нет я не разочаруюсь ) разочарований в нашей жизни и так хватает))Я вас разочарую если скажу что это не так?
К сожалению..Да нет я не разочаруюсь ) разочарований в нашей жизни и так хватает))
хм... как правило все пенсионеры да и не только обращаются к своим старым коллегам или я ошибаюсь.......? Но может вы и правы)....Пробивы.Когда мент уходит из системы,у него доступа нет ко всему тому,что было прежде.Это и не мусор уже,а почти наш.Агентства частного сыска.У мну есть даже подполковник УгРо.
А как же коллеги?Пробивы.Когда мент уходит из системы,у него доступа нет ко всему тому,что было прежде.Это и не мусор уже,а почти наш.Агентства частного сыска.У мну есть даже подполковник УгРо.
МЫ ВЕЗДЕ !!огромное количество сотрудников разных силовых ведомств находятся на всех топовых ресурсах в разделе проверенные продавцы а может и не только там
МЫ СМОТРИМ ЗА ВАМИ !!!

Тут ничего не поделать , это жизнь....Она наполнена как радостями , так и горестьюК сожалению..
Ну так и отпусти человека)))Вцепился,как Тузик в грелку)))Свой это))Это без сомнений)) с первого дня это понял)) он тут как дома
И не пытался даже.Я всего лишь то знакомлюсь)) веду диалог может соприкосновения тем найдём)) я же уже говорил что общение с этим человеком мне симпатизирует))Ну так и отпусти человека)))Вцепился,как Тузик в грелку)))Свой это))
Я всегда права)В чём не уверена,этого не скажу.Возраст не тот,что бы дурочкой прослыть)хм... как правило все пенсионеры да и не только обращаются к своим старым коллегам или я ошибаюсь.......? Но может вы и правы)....
Только хотела сказать)))а мы за вами![]()
![]()
У каждого по разному, кому повезло-кому нет!Тут ничего не поделать , это жизнь....Она наполнена как радостями , так и горестью
Кто "мы"-то?)Совсем беда с манией величия?)МЫ ВЕЗДЕ !!МЫ СМОТРИМ ЗА ВАМИ !!!
![]()
![]()
аккуратней полковника мы за вами![]()
![]()
мы смотрим за вами когда вы смотрите на нас ))Приятно слышать спасибо)И не пытался даже.Я всего лишь то знакомлюсь)) веду диалог может соприкосновения тем найдём)) я же уже говорил что общение с этим человеком мне симпатизирует))