только ради проживания и еды)))) А так в заповеди Господня 6 пункт Не убий!!! это большущий грех)) ток что тока Кусь Кусь))Насмешил,в смысле)Тебе лишь бы убивать)))
только ради проживания и еды)))) А так в заповеди Господня 6 пункт Не убий!!! это большущий грех)) ток что тока Кусь Кусь))Насмешил,в смысле)Тебе лишь бы убивать)))
задумываюсь как ROJER , наверно тоже свои данные скину тебеЯ жду
А если ты боишься что придут, то лучше не делай этого и не занимайся...А если есть?Что если есть?
копирует)) я тоже засомневался что это его текстуха так как не реально так быстро печатать)Либо ты копируешь откуда то все это, либо у тебя уже заготовлены эти текста...
Научи так быстро печатать)
ну за сколько купишь?)Я жду
Я постоянно этот "Кусь" слышу))Чё это хоть такое?))Я понимаю,угрожают,но не понимаю,чем)только ради проживания и еды)))) А так в заповеди Господня 6 пункт Не убий!!! это большущий грех)) ток что тока Кусь Кусь))
Я постоянно этот "Кусь" слышу))Чё это хоть такое?))Я понимаю,угрожают,но не понимаю,чем)

Не хватает только Царской морды)Он постоянно жаждет карту отдать))задумываюсь как ROJER , наверно тоже свои данные скину тебе
Кусь это типо кусаю))) Например Откусил ногу))Я постоянно этот "Кусь" слышу))Чё это хоть такое?))Я понимаю,угрожают,но не понимаю,чем)
Уже второй появился кому карту надо)))Видимо данная услуга пользуется спросом)))Не хватает только Царской морды)Он постоянно жаждет карту отдать))
Не проще сразу подыскать себе инвалида?)))Как-то гуманнее и время сэкономит))Кусь это типо кусаю))) Например Откусил ногу))
ну это кто на что учился )) я лично всегда сначала голову откусываю .тогда туловище гарантировано не убежит ни куда )Кусь это типо кусаю))) Например Откусил ногу))
Мне всегда казалось,Ёжик знает гораздо больше,чем озвучивает)

не)))это совсем другое)))Не проще сразу подыскать себе инвалида?)))Как-то гуманнее и время сэкономит))
Я придерживаюсь что без одной части тела он хоть деньги принесет))) без головы уже не видать прихода, тока макуха и то почем зря))ну это кто на что учился )) я лично всегда сначала голову откусываю .тогда туловище гарантировано не убежит ни куда )
Накаркали)Нарисовался-не сотрёшь)Пойду поработаю)Не хватает только Царской морды)Он постоянно жаждет карту отдать))
За дерзкие высказывания в адрес Хавы)autoritet, Тебе Борща дали??))) за что наградили??