С экспортом любви думаю тяжеловато будет , но попробовать можно)О тоже верно, готов продать любовь через гарант либо купить
С экспортом любви думаю тяжеловато будет , но попробовать можно)О тоже верно, готов продать любовь через гарант либо купить
Вечер в хату, друзья!
Смотрю опять умный новорег нарисовался...![]()
Такое чувство,что вспугнули)Или просто "проездом" и дальше по делам ушёл)У нас,как оказалось,нечего предложить)Вечер в хату, друзья!
Смотрю опять умный новорег нарисовался...![]()

Ушёл искать продажную любовь через гарантаУ нас,как оказалось,нечего предложить)![]()

Я,в принципе,избегаю насильственных действий,дезинформатор)Это раз)Кофе весь не я сожрать угрожала)Это два)И три(пока ограничимся,я знаю,мужчины не воспринимают БОШИЕ посты-особенность мышления,нуу,или просто раздолбаи и им ТАК-скучно)-я не вижу внешности в прямом смысле этого слова)Так что,Красавец Путник,зря старались)Жаль,конечно,разочаровывать-ты ТАК улыбался)))Ты меня заставила)))Посмотреть вложение 91501
Удивишься,но такое "чудо" имеет место быть.Ушёл искать продажную любовь через гаранта![]()
Заставили его)Смотрите-ка)Наташик-ЗВЕРЬ(кстати,мнение довольно распространённое)))Самому-то не смешно?)Ты меня заставила)))Посмотреть вложение 91501

Доброго всем вечера, товарищи дорогие..!)
![]()
)Здравствуйте,уважаемый Мишка БУХ)Дочка так называет,когда видит)Туда и ворчите))Я,в принципе,избегаю насильственных действий,дезинформатор)Это раз)Кофе весь не я сожрать угрожала)Это два)И три(пока ограничимся,я знаю,мужчины не воспринимают БОШИЕ посты-особенность мышления,нуу,или просто раздолбаи и им ТАК-скучно)-я не вижу внешности в прямом смысле этого слова)Так что,Красавец Путник,зря старались)Жаль,конечно,разочаровывать-ты ТАК улыбался)))
хорошо выглядишь Бро?Ты меня заставила)))Посмотреть вложение 91501

Не пугай мну,КОФЕобжор)Кто "она"-то?!))Все ровно она красавец, не испугаешь тебя)))