★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-ну)))) успехов в этом нелегком деле))))
А никто и не говорил, что в жизни все так легко, гловное понимать, что наше что наше с ВАМИ восприятие вещей, на уровень выше среднего, а это как минимум влечет за собой дружественное и соответствующее отношении к "окружающим" нас людям.

Правильно "ПОДОБРАННОЕ" слово может конечно в психологическом смысле "ВЫЯВИТЬ" сущность бытия, но к вам ЭТО точно не относится. А кстати какие перчятки, предпочитаете, хирургические?
"брать"?????? рукавички надеть не забудьте, поберегите Ваши бралочки)))))

А никто и не говорил, что в жизни все так легко, гловное понимать, что наше что наше с ВАМИ восприятие вещей, на уровень выше среднего, а это как минимум влечет за собой дружественное и соответствующее отношении к "окружающим" нас людям.
не легко)))) но!!!! Весело!))))) Жизнь вообще интересная штука)))))

но к вам ЭТО точно не относится
))))))))))) повеселили)))) иносказательно :girl haha:
А кстати какие перчятки, предпочитаете, хирургические?
рукавицы "ежовые"!))))))

не легко)))) но!!!! Весело!))))) Жизнь вообще интересная штука)))))

))))))))))) повеселили)))) иносказательно :girl haha:

рукавицы "ежовые"!))))))
Ну мы же просто поприветствовали друг друга, теперь будет чем заняться, ИСКАТЬ ЕЖЕВЫЕ РУКАВИЦЫ с ЭЛЕМЕНТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫХ ЗАУСЕНЕЦ на ПАЛЬЦАХ :hat:

Ну мы же просто поприветствовали друг друга, теперь будет чем заняться, ИСКАТЬ ЕЖЕВЫЕ РУКАВИЦЫ с ЭЛЕМЕНТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫХ ЗАУСЕНЕЦ на ПАЛЬЦАХ :hat:
успехов в поисках))))

Давно хотела поинтересоваться у Вас... У Вас авка одного из музыкальных исполнителей, Вы поклонник его творчества?))))

Добрейшего всем вторника, товарищи дорогие...!)

s1200

А может мы с ним чем то похожи, ведь в этих глазам много можно увидеть......!
успехов в поисках))))

Давно хотела поинтересоваться у Вас... У Вас авка одного из музыкальных исполнителей, Вы поклонник его творчества?))))

С Днём Пионерии Вас товарищи!
Pm9CvJTgGhE.jpg
Думаю большинство из Вас застали эти чудные и добрые годы...

Думаю большинство из Вас застали эти чудные и добрые годы...

Я застал. Но эти годы были чудными и добрыми только потому, что это было наше детство и юность. С пионерией же у меня никаких хороших ассоциаций не возникает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу