"брать"?????? рукавички надеть не забудьте, поберегите Ваши бралочки)))))Увы, это способ я исключаю, "БУДЕМ БРАТЬ" (ХАРИЗМОЙ)
"брать"?????? рукавички надеть не забудьте, поберегите Ваши бралочки)))))Увы, это способ я исключаю, "БУДЕМ БРАТЬ" (ХАРИЗМОЙ)
ну-ну)))) успехов в этом нелегком деле))))
А никто и не говорил, что в жизни все так легко, гловное понимать, что наше что наше с ВАМИ восприятие вещей, на уровень выше среднего, а это как минимум влечет за собой дружественное и соответствующее отношении к "окружающим" нас людям.
"брать"?????? рукавички надеть не забудьте, поберегите Ваши бралочки)))))
не легко)))) но!!!! Весело!))))) Жизнь вообще интересная штука)))))А никто и не говорил, что в жизни все так легко, гловное понимать, что наше что наше с ВАМИ восприятие вещей, на уровень выше среднего, а это как минимум влечет за собой дружественное и соответствующее отношении к "окружающим" нас людям.
))))))))))) повеселили)))) иносказательноно к вам ЭТО точно не относится
рукавицы "ежовые"!))))))А кстати какие перчятки, предпочитаете, хирургические?
Ну мы же просто поприветствовали друг друга, теперь будет чем заняться, ИСКАТЬ ЕЖЕВЫЕ РУКАВИЦЫ с ЭЛЕМЕНТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫХ ЗАУСЕНЕЦ на ПАЛЬЦАХне легко)))) но!!!! Весело!))))) Жизнь вообще интересная штука)))))
))))))))))) повеселили)))) иносказательно
рукавицы "ежовые"!))))))
успехов в поисках))))Ну мы же просто поприветствовали друг друга, теперь будет чем заняться, ИСКАТЬ ЕЖЕВЫЕ РУКАВИЦЫ с ЭЛЕМЕНТЫМИ ЖЕЛЕЗНЫХ ЗАУСЕНЕЦ на ПАЛЬЦАХ![]()
Как зовут музыканта? )из музыкальных исполнителей
Тимур))))Как зовут музыканта? )
холодно на улице)))Вот тя прет)Опять грибов наелся)?
Как зовут музыканта? )!
успехов в поисках))))
Давно хотела поинтересоваться у Вас... У Вас авка одного из музыкальных исполнителей, Вы поклонник его творчества?))))
Думаю большинство из Вас застали эти чудные и добрые годы...
С Днём Пионерии Вас товарищи!
Посмотреть вложение 91806
С Днём Пионерии Вас товарищи!
Посмотреть вложение 91806
Этот пацан JosephGotti может только сервис по выбиванию открытьвбейте мне в озон айфонов прошек максималок выплачу вам 40%))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!