Наверное,людей должен радовать этот факт)))Не смеши мну больше!)))))))))))Вот ты перевернула ход моих мыслей, да вооброжение твое))))
Нет, и не собирался)))
Добрый вечер!
Всё галдите?![]()
Кто кому,Кусь?Не дает он тебе покоя)) ой не даёт))
Что бы вылетели Мишко-мозги?)JosephGotti, чё делаем?Дзынь чайком)Эх я заварил,чернее ночи)
Присоединяюсь к вам мужчины! У меня со смородиновым листом и мятой! Дзынь, дзыньJosephGotti, чё делаем?Дзынь чайком)Эх я заварил,чернее ночи)
Не мозги нужны)Что бы вылетели Мишко-мозги?)
дык сувал или не сувал вот в чем вопрос )))))))))))))))))))))))))))Ты спрашивал,что привлекло)Вот,отвечаю-образ мышления)))))))Ещё бы сувал!)))))))НО-мысли то такие были,выходит ? ))
Хорошо что не в глубинуРешил побить мировой рекорд по прыжкак в длинну, или в высоту?
Хорошо что не в глубину![]()
JosephGotti, чё делаем?Дзынь чайком)Эх я заварил,чернее ночи)
опять сходняк домохозяек )))Присоединяюсь к вам мужчины! У меня со смородиновым листом и мятой! Дзынь, дзынь![]()
? ? ?Ужас какой.Самое сексуальное в мужчине это мозг)Не мозги нужны)
Опять ты?!)Только что ведь ушёл)Иди снова!)дык сувал или не сувал вот в чем вопрос )))))))))))))))))))))))))))
А сиди и мучийся)Неизвестностью)Извращенец)дык сувал или не сувал вот в чем вопрос )))))))))))))))))))))))))))
Поддержу с радостью ? крепкий это вкусно )) да особо братец делать нечего, сам чем занят?JosephGotti, чё делаем?Дзынь чайком)Эх я заварил,чернее ночи)
Возможно)Проблема лишь в том,что лапша у меня на ушках не держится).Хотя,почему "лишь"?)Добавим,ты ДВАЖДЫ мну предал.Поэтому иди кушай,спи,ты устал)Наталия, я не могу без тебя )я будто бы птица, лечу над землёй. Хочу насладится, дышать лишь тобой ? ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!