это точно. а тем временем авторитет просто темы собирает))Ну конечно при виде темы "ВЛОЖУ 10кк" У людей руки трусятся))
это точно. а тем временем авторитет просто темы собирает))Ну конечно при виде темы "ВЛОЖУ 10кк" У людей руки трусятся))
он бесплатно а я на коммерческой основе )))Вообще то Собака... тут исповедует
он бесплатно а я на коммерческой основе )))
Это мои первые мысли когда я увидел его тему)это точно. а тем временем авторитет просто темы собирает))
щас фотку скинет с бабками))) он сказал они у него закопаны под будкой собаки)) наверно раскапывать пошел))))Это мои первые мысли когда я увидел его тему)
Авторитет, пруфани фотку 10кк и бумажку с надписью "ежик в тумане 23.05.2020г" или фантазер))))
это точно. а тем временем авторитет просто темы собирает))
Ага, а потом на соседней площадке по 10к оптом продает)))
на этом и капитал сколотил в 10лямов)))Ага, а потом на соседней площадке по 10к оптом продает)))
это точно. а тем временем авторитет просто темы собирает))
слышь Фома не сиди на колпаке )) создай аналогичную тему и ты все поймешь сам )) а по поводу фотки - я готов отдеанонить тебя лично при встрече )) не ссыканешь со мной встретиться ? я тебе на встрече деньги покажу ............Авторитет, пруфани фотку 10кк и бумажку с надписью "ежик в тумане 23.05.2020г" или фантазер))))
хмм ок. значит встретимся) только не бросай меня в терновые кустыслышь Фома не сиди на колпаке )) создай аналогичную тему и ты все поймешь сам )) а по поводу фотки - я готов отдеанонить тебя лично при встрече )) не ссыканешь со мной встретиться ? я тебе на встрече деньги покажу ............
хочу поинтересоваться у тебя а сейчас какие мысли ?Это мои первые мысли когда я увидел его тему)
особо больше не думал.изначально подумал что кто нить тему раскидает тебе, ты послушаешь если актуальная считай сам мутанешьхочу поинтересоваться у тебя а сейчас какие мысли ?
ну чего же нам по кустам шариться -с привычками плохими надо завязывать )) как будет предложение ко мне и будет что обсудить пиши в личку Я в Москвехмм ок. значит встретимся) только не бросай меня в терновые кусты![]()
Пол пробива короче у медведя на даче виснут, тишина))) Старина, хорош там АГ конверты раздавать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!