★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторитет, пруфани фотку 10кк и бумажку с надписью "ежик в тумане 23.05.2020г" или фантазер))))

чето настроение слишком хорошее))) странно) к чему бы?!:)

это точно. а тем временем авторитет просто темы собирает))
Авторитет, пруфани фотку 10кк и бумажку с надписью "ежик в тумане 23.05.2020г" или фантазер))))
слышь Фома не сиди на колпаке )) создай аналогичную тему и ты все поймешь сам )) а по поводу фотки - я готов отдеанонить тебя лично при встрече )) не ссыканешь со мной встретиться ? я тебе на встрече деньги покажу ............

слышь Фома не сиди на колпаке )) создай аналогичную тему и ты все поймешь сам )) а по поводу фотки - я готов отдеанонить тебя лично при встрече )) не ссыканешь со мной встретиться ? я тебе на встрече деньги покажу ............
хмм ок. значит встретимся) только не бросай меня в терновые кусты:mosking:

Пол пробива короче у медведя на даче виснут, тишина))) Старина, хорош там АГ конверты раздавать)))

хочу поинтересоваться у тебя а сейчас какие мысли ?
особо больше не думал.изначально подумал что кто нить тему раскидает тебе, ты послушаешь если актуальная считай сам мутанешь

хмм ок. значит встретимся) только не бросай меня в терновые кусты:mosking:
ну чего же нам по кустам шариться -с привычками плохими надо завязывать )) как будет предложение ко мне и будет что обсудить пиши в личку Я в Москве :hat:

Эх, прям в 10-ку. Ладно, за меня там чайку если заварганите с ТОРТОМ, никому не скажу)))
Пол пробива короче у медведя на даче виснут, тишина))) Старина, хорош там АГ конверты раздавать)))

Ей даже идёт такой стайл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу