★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
autoritet Не желаете в искусство вложится и поддержат российскую живопись?))

особо больше не думал
тише едешь ни кому не должен )) а в остальном не совсем так )если я финансирую тему я ставлю ее полностью под свой контроль изначально по обоюдной договоренности Других вариантов я не рассматриваю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я сам вам такую куету с дочерью нарисую за трёшку :lol:

Я в Тае наподобие покупал по 4-6 к рублей) работы ничем не хуже)
Шлюх покупал в тае, леди-бой чуть не купил, а вот картины как то не додумался)) Да Вы эстет прям, картины в тае брать:lol:

Шлюх покупал в таке, леди-бой чуть не купил, а вот картины как то не додумался)) Да Вы эстет прям, картины в тае брать:lol:
три картины последний раз привез)) 2 подарил , как подарок шикарно смотрятся, они ж прям на улице рисуют, все что хочешь нарисуют ни чем ни хуже оригинала))

тише едешь ни кому не должен )) а в остальном не совсем так )если я финансирую тему я ставлю ее полностью под свой контроль изначально по обоюдной договоренности Других вариантов я не рассматриваю
Вах) :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу