★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200726_044429_904.jpg

Мое Почтение, Почтенным:hat:
А достопочтенным, как всегда особое почтение:hat::hat::hat:

IMG_20200726_055935_040.jpg
Дерeво кепeль, плoды которого могут заменить парфюм. У того, кто поел их, даже пот долгое время пахнет фиалками.

Пробив- удивительное рядом!!

Посмотреть вложение 96651
Дерeво кепeль, плoды которого могут заменить парфюм. У того, кто поел их, даже пот долгое время пахнет фиалками.

Пробив- удивительное рядом!!
Привет, прими на проверку или направь куда нужно,тему тут новечек создал и не знает к кому на проверку
Пробив, с добрым утром

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С добрым утром)

Доброго воскресного утречка всем, уважаемые. :hat:

С праздником всех моряков и кто рядом с ними.

Посмотреть вложение 96643

? ??Знала и молчала?!)Вот,где уважаемый Собак был раньше со своими рассуждениями о детях,будущем и стране?)Я бы,может,и,задумалась)А сейчас процесс вспять обратить крайне проблематично)))

den_vmf_126.jpg

Здравствуйте,Александр):hat:)Пробую вспомнить,кто у нас ВМФ)Что бы рядом не оказаться?,если буйные)))
Это же моряки, они добрые, даже пьяные. а вот 2 августа надо присматриваться, кто рядом, даже если трезвый

? ? ?

Это же моряки, они добрые, даже пьяные. а вот 2 августа надо присматриваться, кто рядом, даже если трезвый

? ? ?
Истину говорите,уважаемый :lol: :lol::lol:)Как-то я про этих товарищей забыла)Видимо,таков защитный механизм памяти)

:hat: IMG_20200726_095248_206.jpg

День системного администратора — каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник. Основателем праздника считается американец, системный администратор из Чикаго Тэд Кекатос (Ted Kekatos), посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей.
Админы:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу