Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нет)))) работаю в поте лица))))))Ты опять вчера пил???)??
Деньги зарабатываешь?))нет)))) работаю в поте лица))))))
этот за ручку 100 пудов дёргает)Деньги зарабатываешь?))
Интерполушка другА вот у кое-кого всегда адская жарища, autoritet![]()
все молитвы из интернетов на тебя перевёл уже,- не изгоняется!
Приветствую!!Приветствую! Как она?))
дык чего мучаться ..может лучше .......)) и на душе сразу полегчает )) здаров корешвсе молитвы из интернетов на тебя перевёл уже,- не изгоняется!
приветик
На одном из промышленных предприятий, которое принадлежит структуре, где я обитаю завелась лисица, хотели пристрелить, благо я во время узнал и говорю «пристрелитесь лучше сами»))))
да нет... какое там... рано об этом ещё. Так, десятка приход - полтос уход )деньги поди лопатой гребешь ? ))
Вот тока Фима не надо брать себе в голову, она же не железная у нее там нервы))дык чего мучаться ..может лучше .......)) и на душе сразу полегчает )) здаров кореш![]()
Покажи?да нет... какое там... рано об этом ещё. Так, десятка приход - полтос уход )
чаво показатьПокажи?
10ку прихода)))))чаво показать
а как показать? выписку чтоль? шо за недоверие в десятку, я шокирован ))))10ку прихода)))))
очень ты брат культурный ...я бы давно уже показал ))чаво показать
очень ты брат культурный ...я бы давно уже показал ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!