Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нет)))) работаю в поте лица))))))Ты опять вчера пил???)??
Деньги зарабатываешь?))нет)))) работаю в поте лица))))))
этот за ручку 100 пудов дёргает)Деньги зарабатываешь?))
Интерполушка другА вот у кое-кого всегда адская жарища, autoritet![]()
все молитвы из интернетов на тебя перевёл уже,- не изгоняется!
Приветствую!!Приветствую! Как она?))
дык чего мучаться ..может лучше .......)) и на душе сразу полегчает )) здаров корешвсе молитвы из интернетов на тебя перевёл уже,- не изгоняется!
приветик
На одном из промышленных предприятий, которое принадлежит структуре, где я обитаю завелась лисица, хотели пристрелить, благо я во время узнал и говорю «пристрелитесь лучше сами»))))
да нет... какое там... рано об этом ещё. Так, десятка приход - полтос уход )деньги поди лопатой гребешь ? ))
Вот тока Фима не надо брать себе в голову, она же не железная у нее там нервы))дык чего мучаться ..может лучше .......)) и на душе сразу полегчает )) здаров кореш![]()
Покажи?да нет... какое там... рано об этом ещё. Так, десятка приход - полтос уход )
чаво показатьПокажи?
10ку прихода)))))чаво показать
а как показать? выписку чтоль? шо за недоверие в десятку, я шокирован ))))10ку прихода)))))
очень ты брат культурный ...я бы давно уже показал ))чаво показать
очень ты брат культурный ...я бы давно уже показал ))