★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужик лежит в больнице, весь в ожогах.
Доктор осмотрел его и говорит:
- Хм, странно, вас переломов гораздо больше, чем ожогов.
- Да эти твари меня лопатой пытались потушить.

Да, я о далеком будущем, когда нам уже по 100 лет будет, свежее поколение ещё побарахтается здесь, несколько тысяч лет, надеюсь.
Но на всякий случай тьфу, тьфу.

Я рассказывал про кладбище?
Там столько свежих могил, дорожки даже перекопали...очень много январских...и дальше пошло
Батю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(

Добрый ночи :hat:

Валера это к тому что ты говорил кто пьет, того не берет!Он пил вот тебе и нате.
Там комплекс должен быть, пить, закусывать салом, лимоном, капустой квашеной, мясом,
ну и плюс мед, перец острый и прочие вкусняшки (и заодно сидеть дома, и поглядывать в окошко).
У меня друг с детства, даже служили вместе, всю жизнь, почти не пьет, не курит, вроде даже спортом немного не брезгует, а уже ДВА инфаркта схлопотал.

Там комплекс должен быть, пить, закусывать салом, лимоном, капустой квашеной, мясом,
ну и плюс мед, перец острый и прочие вкусняшки (и заодно сидеть дома, и поглядывать в окошко).
У меня друг с детства, даже служили вместе, всю жизнь, почти не пьет, не курит, вроде даже спортом немного не брезгует, а уже ДВА инфаркта схлопотал.
Вот это точно , Я тоже заметил чем больше стараются люди вести здоровый обзоз жизни тем больше у них всяких болячек только почему-то научные умы не как не хотят признать очевидное чем больше вредных привычек тем сильнее иммунитет

Ну он работает?в частном доме живёт?
Он на улице два дня работал.Живет и в доме и в квартире с матерью.Мать пару дней температура и прошло.А у него под 40 темпа и лежит 7 день.

Он на улице два дня работал.Живет и в доме и в квартире с матерью.Мать пару дней температура и прошло.А у него под 40 темпа и лежит 7 день.
На всякий случай
74A451C5-5EE0-4E35-A3FF-7EDBF109FDF4.jpeg

Бутовское кладбище под Москвой, фото 28 мая и 9 ноября

Второй волны нет, твёрдо и чётко

1605040170647.jpeg

Посмотреть вложение 107440
А может есть такая же картинка из 90 годов прошлого века ? Там картинка будет похожая.
И не надо пугать народ кладбищем, все там будем, только у каждого свое время.
Случайностей на этой планете НЕ БЫВАЕТ.

Посмотреть вложение 107440
С одной стороны жутко , а с другой - когда хоронил родственника , через год не нашёл место , так как заросло все могилами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу