Сплюнь...Эх, чую в итоге никто не выживет, лет через 50 буду смотреть в окно, и никого из старичков не увижу.
Сплюнь...Эх, чую в итоге никто не выживет, лет через 50 буду смотреть в окно, и никого из старичков не увижу.
Отбор жёсткий идёт, выживут сильнейшие вопреки....мы под шумок попали.....и весь мирЭх, чую в итоге никто не выживет, лет через 50 буду смотреть в окно, и никого из старичков не увижу.
Да, я о далеком будущем, когда нам уже по 100 лет будет, свежее поколение ещё побарахтается здесь, несколько тысяч лет, надеюсь.Сплюнь...
Скорее,Белый Мишка сегодня "бух"))Вроде,усыпать ушёл)Но это не точно)Утром будет ясно)Посмотреть вложение 107432
Наташка - Вимель Бух)))
Батю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(Я рассказывал про кладбище?
Там столько свежих могил, дорожки даже перекопали...очень много январских...и дальше пошло
Валера это к тому что ты говорил кто пьет, того не берет!Он пил вот тебе и нате.Батю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(
Там комплекс должен быть, пить, закусывать салом, лимоном, капустой квашеной, мясом,Валера это к тому что ты говорил кто пьет, того не берет!Он пил вот тебе и нате.
Он в Мордовии, где подцепил?Батю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(
Да он там.Да кто знает где подцепил.Он в Мордовии, где подцепил?
Вот это точно , Я тоже заметил чем больше стараются люди вести здоровый обзоз жизни тем больше у них всяких болячек только почему-то научные умы не как не хотят признать очевидное чем больше вредных привычек тем сильнее иммунитетТам комплекс должен быть, пить, закусывать салом, лимоном, капустой квашеной, мясом,
ну и плюс мед, перец острый и прочие вкусняшки (и заодно сидеть дома, и поглядывать в окошко).
У меня друг с детства, даже служили вместе, всю жизнь, почти не пьет, не курит, вроде даже спортом немного не брезгует, а уже ДВА инфаркта схлопотал.
Ну он работает?в частном доме живёт?Да он там.Да кто знает где подцепил.
Он на улице два дня работал.Живет и в доме и в квартире с матерью.Мать пару дней температура и прошло.А у него под 40 темпа и лежит 7 день.Ну он работает?в частном доме живёт?
А может есть такая же картинка из 90 годов прошлого века ? Там картинка будет похожая.Бутовское кладбище под Москвой, фото 28 мая и 9 ноября
Второй волны нет, твёрдо и чётко
Посмотреть вложение 107440
С одной стороны жутко , а с другой - когда хоронил родственника , через год не нашёл место , так как заросло все могиламиБутовское кладбище под Москвой, фото 28 мая и 9 ноября
Второй волны нет, твёрдо и чётко
Посмотреть вложение 107440
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!