Не , Чёрный плащ нуженкак раз если будем вампирами Польт самое то))
главное чтоб как старые вампиры не жили от месяца до месяца 
Не , Чёрный плащ нуженкак раз если будем вампирами Польт самое то))
главное чтоб как старые вампиры не жили от месяца до месяца 
это засада конкретнаякак старые вампиры не жили от месяца до месяца

Батю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(
Пусть выздоравливает.Крепкого здоровья , держисьБатю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(
Вот это точно , Я тоже заметил чем больше стараются люди вести здоровый обзоз жизни тем больше у них всяких болячек только почему-то научные умы не как не хотят признать очевидное чем больше вредных привычек тем сильнее иммунитет
А я считаю , разумный баланс нужен . Я в грязи в детстве , по болотам лазил и тд . И ничего так в молодости по здоровью , а смотрю на некоторых детей которым говорят - не на мокни , здесь не лазай , руки 200 раз помой ( я грубо ) - болеют постоянноТут с вами вынужден не согласиться

Я тоже спать . Всем снов добрых ! Берегите себя , близких . Не болеть .Всем доброй ночи, пойду посплю немного.![]()
Пусть выздоравливает.
Спасибо братцы от душиКрепкого здоровья , держись

Тут полностью согласен, своих детей так же "заставляю" есть грязные огурцы с грядки. И не одной прививки детям не делал, и за 10 лет ни одной таблетки им не дал.А я считаю , разумный баланс нужен . Я в грязи в детстве , по болотам лазил и тд . И ничего так в молодости по здоровью , а смотрю на некоторых детей которым говорят - не на мокни , здесь не лазай , руки 200 раз помой ( я грубо ) - болеют постоянно
Тоже пойду бай братцы добрые!![]()