как раз если будем вампирами Польт самое то))Да , резко организм перестал воспринимать кроссовки , которых пар тридцать не меньшетошнит от кепок
) пальто хочу .
как раз если будем вампирами Польт самое то))Да , резко организм перестал воспринимать кроссовки , которых пар тридцать не меньшетошнит от кепок
) пальто хочу .
Не , Чёрный плащ нуженкак раз если будем вампирами Польт самое то))
это засада конкретнаякак старые вампиры не жили от месяца до месяца
Батю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(
Крепкого здоровья , держисьБатю сегодня в больницу скорая увезла,40% поражение(
Вот это точно , Я тоже заметил чем больше стараются люди вести здоровый обзоз жизни тем больше у них всяких болячек только почему-то научные умы не как не хотят признать очевидное чем больше вредных привычек тем сильнее иммунитет
А я считаю , разумный баланс нужен . Я в грязи в детстве , по болотам лазил и тд . И ничего так в молодости по здоровью , а смотрю на некоторых детей которым говорят - не на мокни , здесь не лазай , руки 200 раз помой ( я грубо ) - болеют постоянноТут с вами вынужден не согласиться
Я тоже спать . Всем снов добрых ! Берегите себя , близких . Не болеть .Всем доброй ночи, пойду посплю немного.![]()
Пусть выздоравливает.
Спасибо братцы от душиКрепкого здоровья , держись
Тут полностью согласен, своих детей так же "заставляю" есть грязные огурцы с грядки. И не одной прививки детям не делал, и за 10 лет ни одной таблетки им не дал.А я считаю , разумный баланс нужен . Я в грязи в детстве , по болотам лазил и тд . И ничего так в молодости по здоровью , а смотрю на некоторых детей которым говорят - не на мокни , здесь не лазай , руки 200 раз помой ( я грубо ) - болеют постоянно
Тоже пойду бай братцы добрые!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!