★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , резко организм перестал воспринимать кроссовки , которых пар тридцать не меньше :) тошнит от кепок :)) пальто хочу .
как раз если будем вампирами Польт самое то))

Тут с вами вынужден не согласиться
Вот это точно , Я тоже заметил чем больше стараются люди вести здоровый обзоз жизни тем больше у них всяких болячек только почему-то научные умы не как не хотят признать очевидное чем больше вредных привычек тем сильнее иммунитет

Тут с вами вынужден не согласиться
А я считаю , разумный баланс нужен . Я в грязи в детстве , по болотам лазил и тд . И ничего так в молодости по здоровью , а смотрю на некоторых детей которым говорят - не на мокни , здесь не лазай , руки 200 раз помой ( я грубо ) - болеют постоянно

Всем доброй ночи, пойду посплю немного. :alcoholic:

А я считаю , разумный баланс нужен . Я в грязи в детстве , по болотам лазил и тд . И ничего так в молодости по здоровью , а смотрю на некоторых детей которым говорят - не на мокни , здесь не лазай , руки 200 раз помой ( я грубо ) - болеют постоянно
Тут полностью согласен, своих детей так же "заставляю" есть грязные огурцы с грядки. И не одной прививки детям не делал, и за 10 лет ни одной таблетки им не дал.

Доброе утро, Дамы и Господа! Желаю всем здоровья, не болеть и делать профилактику от короновируса и не только, а главное не ддосить наш «дом»))

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1605066460002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу