Вот месяц почти не пил и как то хорошо прям и не тянет!![]()
Я, когда месяц не пью, тоже чувствую себя так хорошо, что и выпить не помешало бы

Вот месяц почти не пил и как то хорошо прям и не тянет!![]()
Не Нафань я совсем пить не хочу бросать,ток по праздникам пить.Вот у меня был коллега по работе он както курить бросил я месяц слушал как же ему хорошо что он не курит.. он правда потом опять начал..![]()
Неее пока не хочу)Я, когда месяц не пью, тоже чувствую себя так хорошо, что и выпить не помешало бы![]()
Больно уж Валера сем хвалит медовый тут на сайте покупает у человека!Вся надежда на Марата,думаю мож выпьет и банку сема мне отправит с медком)
Брат вечер добрый!Скажи что ты выпил и нам уже отправил с Маратом по банке сема)))Доброй ночи, уважаемые!![]()
Брат вечер добрый!Скажи что ты выпил и нам уже отправил с Маратом по банке сема)))
Бомбовый)))меня должны поить бесплатно за такую рекламу))Больно уж Валера сем хвалит медовый тут на сайте покупает у человека!
Надежда вся на Марата)Неа ))
Я в детстве думал, что "лежачие полицейские" на дорогах это могилы настоящих полицейских. Думал это такая традиция, что умершие гаишники должны служить даже после своей смерти, заставляя водителей снижать скорость.
А водыВоды говорю какой водки?)))
Это ты где друг живешь?А воды, есть но она не вкусная .
Для приготовления пищи мне привозят два раза в неделю по сорок литров а два крайних месяца без выходных работал пришлось отказаться от такой услуги в кагазине покупаю .
Эк как вкусно!Вот сходил за водой сейчас сварю тоже компот из вишни черники и малины
Посмотреть вложение 107518
В пригороде ЕкатеринбургаЭто ты где друг живешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!