★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Барвиха в курсе что выиграл вчера в лотерею ?)
Доброе утро ,галдята.
Всех с пятницей)

Посмотреть вложение 107690
Приветствую)
Нет! Что я там выиграл? Совсем нет времени пока следить за всеми событиями.
Планировал в свободный вечер все обозреть. Сегодня например. :)
Спасибо за Хорошие новости. :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я зря старалась приписывала "дура старая"?)Всю тактику/стратегию в унитаз спустили)Не Собак ,хоть, за мной бегающий, приснился ??)В любом случае,он раньше ПН не побежит-есть время..)
Наталья, я бы Вам посоветовал быть осторожнее с Собакой. Форумчане говорят, что он очень умный.

Screenshot_20201113-130038.png

В этом и есть смысл. Нужно, что бы всех интересовали вопросы типа: А что там у хохлов? Победил ли Трамп? Дадим ли мы люлей Турции? Когда Ёжик выйдет из бана?
Чтобы за этими "интересными" новостями мы забывали о ситуации в России.
Мажу маслом бутерброд сразу мысль, а как народ?))
Амиго мое почтение!
Доброго утра, уважаемые! :hat:
14914158.jpg
Бедный Дзюба))заклеивали его))
Артемий приветствую!
Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
Мне сегодня ночью приснилось ?
А с четверга на пятницу...
8may.gif
И стихи пишите и сны снятся))
На ночь сырых помидоров не едите?)

Какой вы стильный старичок))
Лева мое почтение!!

Мажу маслом бутерброд сразу мысль, а как народ?))
Амиго мое почтение!

Бедный Дзюба))заклеивали его))
Артемий приветствую!

Посмотреть вложение 107696
И стихи пишите и сны снятся))
На ночь сырых помидоров не едите?)

Какой вы стильный старичок))
Лева мое почтение!!

С помидорами здесь не очень. А на ночь ем всё, что не приколочено, а что приколочено, отрываю и ем :lol::mosking:

Доброго утра пятницы, коллеги. :hat:

Всем привет и жить 100 лет! :hat: Зашел с утра, смотрю, а меня упомянули))))Что-то выиграл вчера))))Ура!!!!:champaign:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу