Для выброса адреналина тоже нужно что то сделать))Ну это же не просто упорство этот адреналин
Ну так победа-это обычно насилие над соперникомБольше-то первая часть слова напрягает)))

Для выброса адреналина тоже нужно что то сделать))Ну это же не просто упорство этот адреналин
Ну так победа-это обычно насилие над соперникомБольше-то первая часть слова напрягает)))
Давайте подождём этого извращенца-что он нам скажет в своё оправдание?)Для выброса адреналина тоже нужно что то сделать))
Ну так победа-это обычно насилие над соперником![]()
если дело в заплетании языка, то это от трезвости.Ну,да)Не пойман)Один только Лис несколько раз поймал))))
А глубокий анализ это как?Полюбому брат) мне кажется он не бросал бухать)))
Надо чтоб он сдал глубокий анализ крови на алкоголь...
А глубокий анализ это как?
Всем утра
![]()
Блин))))))))Я не могу больше ржать)))))))Спалите мне всю работу))))))))))
О Собак подрабртка есть для вас)Probiv новостной ))
В аэропорту Хельсинки начали использовать собак для обнаружения коронавируса у пассажиров
Песики за секунды идентифицируют COVID-19 по запаху пота, и делают это почти со 100% точностью.
Посмотреть вложение 107712
Я не очень люблю запах пота от других людей, да и вообще он мне не сильно мил, даже свой ))))))))О Собак подрабртка есть для вас)
И я)Vityn, не бро))) я работаю в поте лица)))))
Мне интересно, как этих песиков проверяли) Всем кого они обнюхали делали тест?)Песики за секунды идентифицируют COVID-19 по запаху пота, и делают это почти со 100% точностью.
Братка береги себя, не надорвись ?
Деньги ???))) Это не деньги а амбиции.Ну это же не просто упорство этот адреналин а от адреналина все получают удовольствие но и конечно же деньги
Эта показуха везде. У нас депутат в приют две коробки кильки в томате привез, а подали так, как будто он этот приют со дня открытия содержит.но за то фото в газетах выкладывают и пишут что помогают оч сильно
Вот такая же показуха, а результат нулевой. Слов очень много а на деле только полотенце))Эта показуха везде. У нас депутат в приют две коробки кильки в томате привез, а подали так, как будто он этот приют со дня открытия содержит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!