★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Probiv новостной ))
В аэропорту Хельсинки начали использовать собак для обнаружения коронавируса у пассажиров
Песики за секунды идентифицируют COVID-19 по запаху пота, и делают это почти со 100% точностью.

1605258013500.png

Probiv новостной ))
В аэропорту Хельсинки начали использовать собак для обнаружения коронавируса у пассажиров
Песики за секунды идентифицируют COVID-19 по запаху пота, и делают это почти со 100% точностью.

Посмотреть вложение 107712
О Собак подрабртка есть для вас)

Мне интересно, как этих песиков проверяли) Всем кого они обнюхали делали тест?)

Ну это же не просто упорство этот адреналин а от адреналина все получают удовольствие но и конечно же деньги
Деньги ???))) Это не деньги а амбиции.
из пару тысяч хороший и талантливых спортсменов выбиваться тока единицы , и дело тут совсем не в таланте. Хочешь выбиться нужны связи и как раз деньги но тока что бы ты заплатил для начала из своего кармана))
У меня пацана из окружения по 300 боев по любителям, Европу и Мир брали ни раз, а толку нет, и призедент республики приезжал их поздравлять и ни раз. Что дарили даже говорить не буду со смеху упадёшь и не поверишь, подарок это Максимум на 2 тысячи рублей ))ты представь что бы выиграть Европу надо пройти 4 отбора, город, регион, область и соответсвенно Россию , без проигрыша! это примерно от 12 до 20 боев, а потом ещё и на Европе выиграть всех, стоять под гимн России на пьедестале , а президент республики тебе дарит полотенце.
но за то фото в газетах выкладывают и пишут что помогают оч сильно

но за то фото в газетах выкладывают и пишут что помогают оч сильно
Эта показуха везде. У нас депутат в приют две коробки кильки в томате привез, а подали так, как будто он этот приют со дня открытия содержит.

Эта показуха везде. У нас депутат в приют две коробки кильки в томате привез, а подали так, как будто он этот приют со дня открытия содержит.
Вот такая же показуха, а результат нулевой. Слов очень много а на деле только полотенце))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу