Поки глист в скафандре?)У меня дочка и то больше весит тогда чем Поки)Vityn, Она весит 45 кг,Одежду покупает в Детском мире, какие нафиг 90/60/90![]()
Кроме демонов и голубей с КГБ ничего на ум не приходит)))воть помечтай что мне может понравитсяты где то близко
![]()
Vityn, Перестань(( МиниатюрнаяПоки глист в скафандре?)У меня дочка и то больше весит тогда чем Поки)
Кроме демонов и голубей с КГБ ничего на ум не приходит)))
Барышни легли и просют?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
здарова мой Отмороженный друг )Добрый вечер господа
спасибо все отлично ) вот только смотрю народ на сайте меняется .никому халява не нужна одни олигархи )) и сайт у меня подвисаетздарова мой Отмороженный друг )как дела ...как бизнес ?
это все скромничают ))) боятся дорогу старенькому Леве перейти )))) халява двигатель торговли !!))спасибо все отлично ) вот только смотрю народ на сайте меняется .никому халява не нужна одни олигархи )) и сайт у меня подвисает
в вас я и не сомневался )) вы всегда первый ))отморозок, ты не парься ....сразу пиши мне .....я всю халяву заберу ))
это все скромничают ))) боятся дорогу старенькому Леве перейти )))) халява двигатель торговли !!))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!