Да весело.Все отмолчались Москвичи епть)Я люблю мясо готовить особенно для детей,да и говорю разведенок там много!Короче работы многоVityn, ПриветЦарь Мордовский)) Веселый у тебя денек сегодня
Блин,выпускные в садиках,начальной школе,повод пожарить мясо
![]()
Они только на дачах у себя готовить любят)) Иногда на выходных в парке прогуливаюсь,на шашлыках сплошь иностранцы.Да весело.Все отмолчались Москвичи епть)
Смотри,боком встанет работа.Если выгонят,у меня есть свободная перекантоваться на пару месяцев бесплатно,а потом буду сдавать за деньги,с 50% скидкой как сокамерникуЯ люблю мясо готовить особенно для детей,да и говорю разведенок там много!Короче работы много![]()
![]()
Вот-вот,не пойдёт,а потом нечаянно нагрянетХожу жене приговариваю, не ходи мол ты там лишняя)
Все под контролем Жаднючий)Они только на дачах у себя готовить любят)) Иногда на выходных в парке прогуливаюсь,на шашлыках сплошь иностранцы.
Смотри,боком встанет работа.Если выгонят,у меня есть свободная перекантоваться на пару месяцев бесплатно,а потом буду сдавать за деньги,с 50% скидкой как сокамернику
Вот-вот,не пойдёт,а потом нечаянно нагрянет![]()
Доброго утречка, пробивчане!!!!
Тепла, добра и отличного настроя!!!!!!!
Все на майских шашлыках видимо..)У всех все хорошо?![]()
Помощника куда в хранилище банка,Здравствуйте дорогие наши ))
Ищу сотрудника на должность помощника,в лс обращайтесь ,проведу собеседование .
Отвечаю раз в день
а тебе что ближе ? к чему душа больше лежит ...к помидорам или к банку ?))Помощника куда в хранилище банка,
Или на сбор помидоров?
Стряпухе мое почтение))))Жарю шашлыки на весь класс у дочки,типа выпускной 3-й класс
Тел бери))разведенки мамки,
а тебе что ближе ? к чему душа больше лежит ...к помидорам или к банку ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!