Дурочка после коньяка с пивом (ну люблю я пиво) в кроватку зазывает............ ужо лечу...кто же коньяк пивом полирует? )) я любитель после коньяка ...кофе с булочкой и постебаться с дурочкой )
Всем до завтра.
Дурочка после коньяка с пивом (ну люблю я пиво) в кроватку зазывает............ ужо лечу...кто же коньяк пивом полирует? )) я любитель после коньяка ...кофе с булочкой и постебаться с дурочкой )
Vityn, Царю лесов МордовскихЖадина, ну что опять народ наипали с Азовсталью!Всех кого нужно было вывезли(
Вывезли их когда оон туда залеза, типа мирных только вывозили,там ребята наши воеяки видели как в сторону Киева их вывозили.Как вывезли кого нужно,остальная шушера начала сдаваться сразу.Vityn, Царю лесов МордовскихТеперь осталось выяснить в каком направлении вывезли
Но явно не в сторону Киева.Почему в последние сутки запретили съемки?Ну и зачем преждевременно создавать шум по поводу кого там поймали-пленили.Козырь в рукаве нужен.С нациками понятно,про генерала еще три недели назад говорили,военкоры слили инфу,но замяли.Значит все так нужно
![]()
Вывезли их когда оон туда залеза, типа мирных только вывозили,там ребята наши воеяки видели как в сторону Киева их вывозили.Как вывезли кого нужно,остальная шушера начала сдаваться сразу.
Vityn, Ты считаешь,что нас так могли обмануть?))) Зря,там же на «валенки вокзальные»Короче не рерю я им болаболы.
Еще какие валенки братан,я про начальство нах(Смотрел Ю.Подоляку как наши через реку переправились в Белогоровке?Vityn, Ты считаешь,что нас так могли обмануть?))) Зря,там же на «валенки вокзальные»![]()
Нельзя недооценивать)))Еще какие валенки братан,я про начальство нах(
Он в последнее время как представитель Генштаба говорит.Моментами не нравится(( Видел,ничего там не случилось кардинального,не Зарницу ведь проводим.Смотрел Ю.Подоляку как наши через реку переправились в Белогоровке?
и это правильно братка )Короче не рерю я им болаболы.
Хороший мужик правду матку рубит.Начальство пора начинать к стенке ставить.Он в последнее время как представитель Генштаба говорит.Моментами не нравится(( Видел,ничего там не случилось кардинального,не Зарницу ведь проводим.
Vityn, Не сомневаюсь,но у некоторых от своей» многозначительности»Хороший мужик правду матку рубит.
Разбор будут делать после окончанияНачальство пора начинать к стенке ставить.
Мишка, только и читаю того, этого, тебе бы тока всех расстрелятьНачальство пора начинать к стенке ставить.
После, уже не вернуть потерянных ребят наших.А сейчас еще можно избежать.Vityn, Не сомневаюсь,но у некоторых от своей» многозначительности»начинается « мания величественности». Он,не вояка.Он всего лишь журналист который на основе открытых данных делает определенные выводы.
Разбор будут делать после окончания
Мишка, только и читаю того, этого, тебе бы тока всех расстрелятьто ты Фокси ненавидел люто, сейчас новый обьект ненависти, а война закончится тоже найдешь кого к стенке) Дьявол хорошо тебя цепляет) фашики они такие же только наоборот, а суть одна бесконечная ненависть )
Доброе утро хорошего дня всем)
Я Сталин в душе)Мишка, только и читаю того, этого, тебе бы тока всех расстрелять![]()
Сталин не был подкаблучником )Я Сталин в душе)
понятноЯ Сталин в душе)
Сталин не был подкаблучником )
Сталин не был подкаблучником )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!