Доброе утро) возможно коснуласьДоброе утро,Народвидно коснулась тебя «тень Князя Тьмы»
![]()
Ну я с ним борюсь, неужели меня даже тень не коснётся)Pokemoshka, Даже признавая это в шутку,это ужасно![]()
Pokemoshka, Ответ прост,мы были не готовыЖадина, и чтобы расставить все точки над i, выскажу один раз своё мнение и больше не буду возвращаться
более к этому вопросу. я не люблю и не уважаю Верховного, знаю его историю прихода к власти и что это за человек вообще, из питерских бандитов. Не поддерживаю фашистов, нациков и прочую нечисть.
Но почему именно сейчас началась эта война, а не раньше? Зашатался трон, отвлечь народ на внешнего врага.
это моё мнение и имею на это правоПока )
Правильно) у каждого своё мнение) и ты можешь заблуждаться ведь так?)Нас рассудит История) ...Pokemoshka, Ответ прост,мы были не готовыЛюбить,уважать-дело личное конечно.Каждый имеет право конечно
![]()
красава и умничка ...хоть немножко и сволочной характер у тебя ) полюбил тебя снова ....прям что то зашевелилось .....( в груди )))Правильно) у каждого своё мнение) и ты можешь заблуждаться ведь так?)Нас рассудит История) ...
Немцов был хороший честный дядька...Аминь
ню вот)...истинные чувства не исчезают)) и у меня тоже) Хорошего дня тебе Львёночеккрасава и умничка ...хоть немножко и сволочной характер у тебя ) полюбил тебя снова ....любимая моя покемошная![]()
Pokemoshka, Вкусы у васНемцов был хороший честный дядька
Доооо... вместе с Рыжим чубом , Мишей 2% и Хакамаднутой были самыми честными плутами 90-х ! потому как особо-то своего корыстолюбия не скрывалиНемцов был хороший честный дядька...Аминь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!