Бодрейшего господа Галдежники 
Barvikha1two что за событие вынудило вас съесть кусок

все заткнулись.
Воруют вроде одинаково все, что они что наши)Не получится, мы совершенно разные )))
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!У Трампа то не хилый план!
Ну так то как не крути, у земли конец будет такой. Если нас сама природа всех не ушаетает.Ну не знаю, по мне неплохая перспектива, зато эпично и с огоньком отойдём ))))))
упс !!! инноагентище какой !!!! крамолу распространяет на пробиве !!!Да здравствует корольТрампуша!!! Может объединимся с Америкой и станем одной большой страной?) Всяк лучше чем сдохнуть в ядерной войне
![]()
Наши с душой, под хороший стол с яствами и в кокошниках профурсетки, а там нигеры везде, приличное заведение не найти где прогулять наворованное )))Воруют вроде одинаково все, что они что наши)
Та заипал уже наш, реально хочется в этой жизни, хоть еще одного президента увидеть)упс !!! инноагентище какой !!!! крамолу распространяет на пробиве !!!
Они вон на остров Эпштейна гоняли, там райский сад епт!Наши с душой, под хороший стол с яствами и в кокошниках профурсетки, а там нигеры везде, приличное заведение не найти где прогулять наворованное )))
Твой брат вон в овраге кобылу доедает)шумбратада коллеги![]()
Стабильность и скрепы, понимать надо )))))Та заипал уже наш, реально хочется в этой жизни, хоть еще одного президента увидеть)А то родился одна морда и умру все она.
Да у наших ворюг стабильно все, тут и не поспоришьСтабильность и скрепы, понимать надо )))))
Это в бездуховной Европе постоянные новые рожи, а у нас стабильность, нет текучки! )))))
фио в паспорте может и одно ...а морды точно разные )Та заипал уже наш, реально хочется в этой жизни, хоть еще одного президента увидеть)А то родился одна морда и умру все она.
Ворюги уже по сизо и тюрьмам, а остальные как горный хрусталь чистые, во благо страны трудятся, не жалея живота своего ))) Так победим ! )))Да у наших ворюг стабильно все, тут и не поспоришь![]()
Это ИИфио в паспорте может и одно ...а морды точно разные )
Я верюВорюги уже по сизо и тюрьмам, а остальные как горный хрусталь чистые, во благо страны трудятся, не жалея живота своего ))) Так победим ! )))
ангелам не место на земле )Я верюв нашего президента и его партию ангелов
![]()
Пойди их теперь выгониангелам не место на земле )