★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всяк лучше чем сдохнуть в ядерной войне😁
Ну не знаю, по мне неплохая перспектива, зато эпично и с огоньком отойдём ))))))

Может объединимся с Америкой и станем одной большой страной?)
Не получится, мы совершенно разные )))

1770716662674.png

У Трампа то не хилый план!
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

Ну не знаю, по мне неплохая перспектива, зато эпично и с огоньком отойдём ))))))
Ну так то как не крути, у земли конец будет такой. Если нас сама природа всех не ушаетает.

Да здравствует король 👑 Трампуша!!! Может объединимся с Америкой и станем одной большой страной?) Всяк лучше чем сдохнуть в ядерной войне😁
упс !!! инноагентище какой !!!! крамолу распространяет на пробиве !!!

Воруют вроде одинаково все, что они что наши)
Наши с душой, под хороший стол с яствами и в кокошниках профурсетки, а там нигеры везде, приличное заведение не найти где прогулять наворованное )))

упс !!! инноагентище какой !!!! крамолу распространяет на пробиве !!!
Та заипал уже наш, реально хочется в этой жизни, хоть еще одного президента увидеть) 🤣 А то родился одна морда и умру все она.

Наши с душой, под хороший стол с яствами и в кокошниках профурсетки, а там нигеры везде, приличное заведение не найти где прогулять наворованное )))
Они вон на остров Эпштейна гоняли, там райский сад епт!

Та заипал уже наш, реально хочется в этой жизни, хоть еще одного президента увидеть) 🤣 А то родился одна морда и умру все она.
Стабильность и скрепы, понимать надо )))))
Это в бездуховной Европе постоянные новые рожи, а у нас стабильность, нет текучки! )))))

Стабильность и скрепы, понимать надо )))))
Это в бездуховной Европе постоянные новые рожи, а у нас стабильность, нет текучки! )))))
Да у наших ворюг стабильно все, тут и не поспоришь 😁

фио в паспорте может и одно ...а морды точно разные )

Да у наших ворюг стабильно все, тут и не поспоришь 😁
Ворюги уже по сизо и тюрьмам, а остальные как горный хрусталь чистые, во благо страны трудятся, не жалея живота своего ))) Так победим ! )))

Ворюги уже по сизо и тюрьмам, а остальные как горный хрусталь чистые, во благо страны трудятся, не жалея живота своего ))) Так победим ! )))
Я верю 🙏 в нашего президента и его партию ангелов 😁😁

Назад
Сверху Снизу