Главное без фанатизма, а то можно и в рай отъехать раньше наших ангелов ))))))))После таких разговоров, появляется ужасная жажда нажраться )![]()
Забавы ради )Бодрейшего господа Галдежники
Barvikha1two что за событие вынудило вас съесть кусок
мыладезодаранта?)
Раньше до 20 алкашей презираю)Главное без фанатизма, а то можно и в рай отъехать раньше наших ангелов ))))))))
Долго Вы к этому шли )))))))Делаю выводы что мираторг - шляпа.
Долго Вы к этому шли )))))))
Кроме мяса надо уметь грилем пользоваться, смотря какая мощность, какие панели идут в комплекте. Лучше мясо делать мелкими порциями и прогрев с двух сторон на рифлёном. Если будут слишком толстые, есть шанс его сварить.я только в начале пути)) пока был юнн, жрал всё что не приколочено )) теперь уже пора задумываться )
И с такими придурками Вы хотите жить вместе ? ))))))Может объединимся с Америкой и станем одной большой страной?
Мы их со своими придурками познакомим и все будет гуд)
Да ладно вам Собак, в тхе быке тоже Мираторг.Смотря какие куски покупать. Да и грилем уметь пользоваться нужно. Это как сало. Нужно уметь выбрать)Долго Вы к этому шли )))))))
Они уже лет 8 как Какашка продают несъедобное.
Мишаня, ты с утра с лесницы упал ? голову повредил ?Да здравствует корольТрампуша!!! Может объединимся с Америкой и станем одной большой страной?) Всяк лучше чем сдохнуть в ядерной войне
![]()

Вот это точнееНу не знаю, по мне неплохая перспектива, зато эпично и с огоньком отойдём ))))))
Не получится, мы совершенно разные )))
Посмотреть вложение 197438
Не знаю, я там не брал стейки, жаренное мясо я и сам могу себе сделать, я по другим блюдам хожу, что самому делать муторно или лениво )))Да ладно вам Собак, в тхе быке тоже Мираторг.Смотря какие куски покупать. Да и грилем уметь пользоваться нужно. Это как сало. Нужно уметь выбрать)
Никогда не будет гудМы их со своими придурками познакомим и все будет гуд)

Нужно уметь выбрать)
Мираторг реально уже какашка, я беру у фермеров телятину, шею (люблю с жирком) она на гриле (рифлёном) прилично получается. Толсто только не резать.Добрейшего всем. Я снова с вопросами. Подарили мне на новый год электро-гриль.... Раз 20 пытался жарить разные стейки, в основном мираторговские, получаются капец жесткие... И в соевом соусе вымачивал, эффекта нет. Делаю выводы что мираторг - шляпа. Думаю заехать в фермерский магаз, купить говядинки там. Какую часть коровы спрашивать? На что внимание обращать?
Тогда че в репу то не дадим?Мишаня, ты с утра с лесницы упал ? голову повредил ?
Какая Пиндосия, какой трампуша, эти ублюдки рядом не достойны с нами стоять.
Окстись и не богохуль.