★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Воздух у нас скрепный и корма родные, просто воровать надо меньше и вкладываться в производство и будет очень даже )))

Просто агрохолдинги задушили всё сельское хозяйство в стране.

Просто агрохолдинги задушили всё сельское хозяйство в стране.
Беконом цука обложили всю Мордовию( А очистные хер делают в каждой такой ферме, иногда ветер такую вонь тащит( В скором времени пизд. ц будет всем полям, природе и реке Мокша.

Твари живут одним днём, сейчас карманы набить, а дальше насрать что будет.

Так что Перуанец, еще подумаю ехать обратно в Мордовию или нет. Жалко конечно я там родился. Родина моя. Мне там спокойно и хорошо.

Окунулся я в морюшко, вернулся домой и решил накатить :) Эх! Сколько раньше алкашей на Пробиве было :) Где они всей сейчас..?

Собак скучно же одному бухать? Надо с кем то попиз... ть)
Я не один, со мной весь пляж, особо не скрывая, даже молодняк пил рядом прямо из сисек, с этим проблем нет. А самое удивительное, нет людей в полном невминозе и на агрессии.
Приятно находиться признаюсь )))

Собака вы что там жить решили остаться?

Прямо сейчас пожалуй нет, я не готов, не собран, ехал сюда в спешке, но люди мне тут импонируют, возможно сюда я вернусь в этом году ещё ))))

Прямо сейчас пожалуй нет, я не готов, не собран, ехал сюда в спешке, но люди мне тут импонируют, возможно сюда я вернусь в этом году ещё ))))
Почем там домики на берегу моря?

Назад
Сверху Снизу