★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Тут с этим строго, ни у кого Орудия кроме военных нет ))
Танго много, кукурузы на всех не хвавает )))))))
Там только у ленивого теперь орудия нет! Я бы себя заготовил, на все случаи жизни. Там его за банку сало в своё время обменять можно было, да и так его там как грязи.

Не травите душу!

Все обиделся я на вас, за рыбаков и рыбалку не узнали. Эх вы Собака 🐕‍🦺

Там только у ленивого теперь орудия нет! Я бы себя заготовил, на все случаи жизни. Там его за банку сало в своё время обменять можно было, да и так его там как грязи.
Я законопослушный господин, встречаю старость на радость бакланам и чайкам, мне эти Ваши криминальные дела малоинтересны )))))

Я законопослушный господин, встречаю старость на радость бакланам и чайкам, мне эти Ваши криминальные дела малоинтересны )))))
А зря то кем, вернее чем сейчас нашу страну, рано или поздно встанет. И тогда это все ооох как понадобится.

Собаки не любят рыбу, нам мяса давай ))))))))
Зря вы так думаете. Моя собака после трех бутылок Жигулей, всегда солененькую рыбку просила.

Вот первые звоночки.Правда или нет х.з, но намек для баранов ясен.

МВД опровергло сообщения о массовых беспорядках с участием мигрантов в Перми.​

И правда или нет, но говорят они уже на оборонках работают, на пороховых заводах и все такое. Ну я думаю дыма без огня не бывает.

Зря вы так думаете. Моя собака после трех бутылок Жигулей, всегда солененькую рыбку просила.
А говорите бросили, собак пивом поить, это же надо придумать )))))))

И правда или нет, но говорят они уже на оборонках работают, на пороховых заводах и все такое. Ну я думаю дыма без огня не бывает.
Ах, эти Ваши Российские проблемы ))))))))))

А так под водочку мяско у них зачет.

Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собаку :) Мне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности :)

Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собаку :) Мне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности :)
Ты че дворовую собаку замочил?)

Странное чувство у меня было, для начала я поел все хорошо. А потом дня через два, мне стало жалко собачку) 🤦
Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))

Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))
Я наверное больше не буду есть собаку, чет жалко реально.Лошадей тоже жалко, но тех я буду есть извините, там пивной деликатес .😁

Собака, вы не пробовали собаку?

Назад
Сверху Снизу