Тут с этим строго, ни у кого Орудия кроме военных нет ))Смотрите отстрелят вам початокваш)
Танго много, кукурузы на всех не хвавает )))))))
Тут с этим строго, ни у кого Орудия кроме военных нет ))Смотрите отстрелят вам початокваш)
Там только у ленивого теперь орудия нет! Я бы себя заготовил, на все случаи жизни. Там его за банку сало в своё время обменять можно было, да и так его там как грязи.Тут с этим строго, ни у кого Орудия кроме военных нет ))
Танго много, кукурузы на всех не хвавает )))))))
Не травите душу!Танго много
Я законопослушный господин, встречаю старость на радость бакланам и чайкам, мне эти Ваши криминальные дела малоинтересны )))))Там только у ленивого теперь орудия нет! Я бы себя заготовил, на все случаи жизни. Там его за банку сало в своё время обменять можно было, да и так его там как грязи.
Собаки не любят рыбу, нам мяса давай ))))))))Все обиделся я на вас, за рыбаков и рыбалку не узнали. Эх вы Собака![]()
А зря то кем, вернее чем сейчас нашу страну, рано или поздно встанет. И тогда это все ооох как понадобится.Я законопослушный господин, встречаю старость на радость бакланам и чайкам, мне эти Ваши криминальные дела малоинтересны )))))
Зря вы так думаете. Моя собака после трех бутылок Жигулей, всегда солененькую рыбку просила.Собаки не любят рыбу, нам мяса давай ))))))))
А говорите бросили, собак пивом поить, это же надо придумать )))))))Зря вы так думаете. Моя собака после трех бутылок Жигулей, всегда солененькую рыбку просила.
Ах, эти Ваши Российские проблемы ))))))))))И правда или нет, но говорят они уже на оборонках работают, на пороховых заводах и все такое. Ну я думаю дыма без огня не бывает.
собак пивом поить
Какой же я внутри красивый )))))))))Если их пивом поить, то мясо у них становится мраморным![]()
Что то вспомнилось это ))))Какой же я внутри красивый )))))))))
Не моя умерла своей смертью)Если их пивом поить, то мясо у них становится мраморным![]()
А так под водочку мяско у них зачет.
Ты че дворовую собаку замочил?)Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собакуМне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности
![]()
Вы не одни , недавно начало открывать )) Вы вспомните когда галустяна спрашивают кто вы по гороскопу...))))))Ютуб теперь считает меня ботом, не показывает кино ))))))))
Именно так, под водочку, я попробовал свою первую собакуМне было четырнадцать лет. А собака была полугодовалая, любимица всех детей в окрестности
![]()
Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))Странное чувство у меня было, для начала я поел все хорошо. А потом дня через два, мне стало жалко собачку)![]()
Я наверное больше не буду есть собаку, чет жалко реально.Лошадей тоже жалко, но тех я буду есть извините, там пивной деликатес .Еды Вам всё мало, есть же богоизбранные вкусные земные твари, но нет, хочется экзотики ))))))
Ты че дворовую собаку замочил?)
хочется экзотики
Мне противопоказано есть себе подобных, да и зачем, голодные девяностые прошли. Дворовые как и голуби грязные, я брезгую, не чета дворцовым)))Собака, вы не пробовали собаку?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!