★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В сексшоп зайдите, там их валом, сейчас даже жидкие вибраторы съедобные появились, тестил, оригинально, но дорого ))))
😁 с сексшопа не пойдет! 🙅 Съедобные вибраторы тестили, Собака вы меня пугаете) 🤣

Съедобные вибраторы тестили, Собака вы меня пугаете) 🤣
Прочитал про новинку, решил взять, но дамам не зашла, говорят пощипывает и горячо. На кукурузе приблизительно так же, тепло и пощипывает, еле заметная пульсация, скорее от притока крови к кукурузе. До секса с ней не дошло, но оральные ласки от дамы с ней очень даже оригинальные и ей вкусно и сладко и партнёру приятно )))))))

Прочитал про новинку, решил взять, но дамам не зашла, говорят пощипывает и горячо. На кукурузе приблизительно так же, тепло и пощипывает, еле заметная пульсация, скорее от притока крови к кукурузе. До секса с ней не дошло, но оральные ласки от дамы с ней очень даже оригинальные и ей вкусно и сладко и партнёру приятно )))))))
Не жалеете вы свою кукурузу) 🌽 🤣Спалите так к чертям ее 🤣

Собака, Насадку реноватор на УШМ покупали?Или уж реноватор купить лучше? Или и насадка пойдет для дома? Чет не довелось ей пользоваться.

Собака, Насадку реноватор на УШМ покупали?Или уж реноватор купить лучше? Или и насадка пойдет для дома? Чет не довелось ей пользоваться.
Я смотрел, но насадка в среднем рубль, реноватор 2-3 рубля, проще взять технику что специально для этого создана, чем эти кулибинские поделки, заклинит если, или болгарку сожжёт или осколками покрошит личико )))

Была одна жертва, я ее ночью деру, а эта рычит, кусаться кидается. Трусы ее схватил и не отдает 🤣 Ночью уснул, он меня так и цапнул за руку, за то что ее обнимал.Накуй больше не ездил в этот дурдом.

Я смотрел, но насадка в среднем рубль, реноватор 2-3 рубля, проще взять технику что специально для этого создана, чем эти кулибинские поделки, заклинит если, или болгарку сожжёт или осколками покрошит личико )))
500 насадка, вихрь 3000 смотрю.Ну да наверно лучше вихрь купить.

Я вот тоже подумываю, уже много раз бы тут пригодился, а то я только дрель и шурика взял, ни болгарки, реноватора, хорошо что инструмент взял и руки ))) Цены тут жёсткие на всё, привезу в следующий раз, даже жопный листик придётся везти, он в 2 раза дешевле )))))

Я вот тоже подумываю, уже много раз бы тут пригодился, а то я только дрель и шурика взял, ни болгарки, реноватора, хорошо что инструмент взял и руки ))) Цены тут жёсткие на всё, привезу в следующий раз, даже жопный листик придётся везти, он в 2 раза дешевле )))))
Перф, две дрели,две ушм маленькие,шурик две штуки и даже штроборез есть, вот думаю продать его, нахер он нужен мне. А реноватор вот реально во многих вещах помочь может.

Автолюбители, помогайте. С утра звонит батя другана, пожилой уже дядька, и говорит что слышал что в СПб какой-то завод ловко делает пороги.... а у него на паджерике подгнили уже, вот как бы из СПб заказать. Не, я понимаю что бред, конечно, но дядька хороший, сопли мне вытирал, когда я пешком под стол ходил, живёт он в Мос области, куда бы его за порогами отправить, чтобы не обобрали старика?

Это еще что? На жопе чтоб мягко сидеть?)
Туалетная бумага, тут до сих пор пользуют однослойную советского образца с дырками, комар пробьёт её и не заметит )))))

Перф, две дрели,две ушм маленькие,шурик две штуки и даже штроборез есть, вот думаю продать его, нахер он нужен мне. А реноватор вот реально во многих вещах помочь может.
Я вкладываюсь в автоинструмент, он мне чаще бывает нужен, я дома каждый год ремонты не делаю, хватает одного шурика, болгарки, эл. лобзика, 4 паяльника, тестер, лазерный уровень, перфоратор, ну и инструмента маленько )))

Автолюбители, помогайте. С утра звонит батя другана, пожилой уже дядька, и говорит что слышал что в СПб какой-то завод ловко делает пороги.... а у него на паджерике подгнили уже, вот как бы из СПб заказать. Не, я понимаю что бред, конечно, но дядька хороший, сопли мне вытирал, когда я пешком под стол ходил, живёт он в Мос области, куда бы его за порогами отправить, чтобы не обобрали старика?
На авито )))
Их там до усрачки, только пусть не цену смотрит, а толщину металла, многие сейчас делают 0.5-0.7, а надо потолще, иначе через пару лет опять переваривать, а за это от 50 до 75 берут, цена порога 3000 в среднем, лучше переплатить. Можно конечно ещё оцинкованные брать, но кто в теме поймёт, сварка цинк убьёт и в местах сварки они всё равно пойдут.

хватает одного шурика, болгарки, эл. лобзика, 4 паяльника, тестер, лазерный уровень, перфоратор, ну и инструмента маленько )))

8 часов на форуме, 8 в яме под авто, 8 на поспать? Или в одной руке пробка от масляной горловины, а в другой смартфон?)) Как всё успеть?

Назад
Сверху Снизу