А зачем отучаться ? ))))Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
Если жена не против и даже участвует, то будет долго и семейное счастье, это скрепляет брак и мужчина уже не думает о других, ему достаточно что уже наловил ))))))
А зачем отучаться ? ))))Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
А зачем отучаться ? ))))
Если жена не против и даже участвует, то будет долго и семейное счастье, это скрепляет брак и мужчина уже не думает о других, ему достаточно что уже наловил ))))))
Если жена не против и даже участвует
Надо из разных религий брать лучшее )))))Не ну я извращенец, ну вы Собака ваще)))
![]()
Зачем тебе приличная? Бери сразу с опытом и не теряй время)Тут логическая вилка. Сначала надо выбрать жену из приличных, потом аргументировать ей плюсы становиться не приличной))
Ну это не сразу конечно, сначала знакомишься с подругами, потом чаще зовёшь их в гости, заказываешь вкусняшки, сначала они одни на кухне, потом присоединяешься к болтовне, заводишь интересные темы и т.д.Тут логическая вилка. Сначала надо выбрать жену из приличных, потом аргументировать ей плюсы становиться не приличной))
Это долго все на много проще)Ну это не сразу конечно, сначала знакомишься с подругами, потом чаще зовёшь их в гости, заказываешь вкусняшки, сначала они одни на кухне, потом присоединяешься к болтовне, заводишь интересные темы и т.д.
Через некоторое время они остаются на ночь, потом проходит стеснение при выходе из душа, потом винишко, разговоры на сексуальные темы и через несколько лет всё получается )))))))
Зато родной человек, не боишься всяких инфекций, можно шалить без защиты, не боишься что запалят с любовницей, скандалы, ревность и т.д.Это долго все на много проще)
Начни с Берковой например.![]()
Она как раз очень неприличная ))))))Собака говорит что на мой мопед нет шансов зацепить кого-то приличного![]()
Но правда боюсь ей уже 40+ и если нагнуться ниже пупка и крикнуть, услышишь эхо ))))))
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))так-так, а поделитесь опытом, какой средний возраст для этого самого наилучший?
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
Тогда берите мот и дуйте на нашествие, там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))да не, мне ж не в кричалки с ней играть))
там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
Вот видно человек с опытом)палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!