Зато родной человек, не боишься всяких инфекций, можно шалить без защиты, не боишься что запалят с любовницей, скандалы, ревность и т.д.Это долго все на много проще)
Начни с Берковой например.![]()
Она как раз очень неприличная ))))))Собака говорит что на мой мопед нет шансов зацепить кого-то приличного![]()
Но правда боюсь ей уже 40+ и если нагнуться ниже пупка и крикнуть, услышишь эхо ))))))
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))так-так, а поделитесь опытом, какой средний возраст для этого самого наилучший?
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
Тогда берите мот и дуйте на нашествие, там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))да не, мне ж не в кричалки с ней играть))
там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))
Вот видно человек с опытом)палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат![]()
Понимаю, с возрастом тянет на комфорт, чистоту. Берите подходящую, отмывайте, купите ей пару бутылок шампанского и возможно Вы даже войдёте не в ту дверь )))))))))))палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат![]()
Собака на морях совсем извращенцом стал))) кукурузу себе втирает)))Дядя Valerun приди, порядок наведи. Эти двое тут подбивают меня на разные непотребства.....
l200 не нравится?
Митсубиси л200эт кто? Хундай?
там 20-22г можно взять недорого
Натираю, втирать можно дичь ))))))))Собака на морях совсем извращенцом стал))) кукурузу себе втирает)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!