★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Чувствую, научите меня плохому, как потом отучаться?
А зачем отучаться ? ))))
Если жена не против и даже участвует, то будет долго и семейное счастье, это скрепляет брак и мужчина уже не думает о других, ему достаточно что уже наловил ))))))

А зачем отучаться ? ))))
Если жена не против и даже участвует, то будет долго и семейное счастье, это скрепляет брак и мужчина уже не думает о других, ему достаточно что уже наловил ))))))
😂😂😂😂 Не ну я извращенец, ну вы Собака ваще))) 🤦

Тут логическая вилка. Сначала надо выбрать жену из приличных, потом аргументировать ей плюсы становиться не приличной))
Зачем тебе приличная? Бери сразу с опытом и не теряй время) 😁 Начни с Берковой например. 🤣

Тут логическая вилка. Сначала надо выбрать жену из приличных, потом аргументировать ей плюсы становиться не приличной))
Ну это не сразу конечно, сначала знакомишься с подругами, потом чаще зовёшь их в гости, заказываешь вкусняшки, сначала они одни на кухне, потом присоединяешься к болтовне, заводишь интересные темы и т.д.
Через некоторое время они остаются на ночь, потом проходит стеснение при выходе из душа, потом винишко, разговоры на сексуальные темы и через несколько лет всё получается )))))))

Ну это не сразу конечно, сначала знакомишься с подругами, потом чаще зовёшь их в гости, заказываешь вкусняшки, сначала они одни на кухне, потом присоединяешься к болтовне, заводишь интересные темы и т.д.
Через некоторое время они остаются на ночь, потом проходит стеснение при выходе из душа, потом винишко, разговоры на сексуальные темы и через несколько лет всё получается )))))))
Это долго все на много проще)

Это долго все на много проще)
Зато родной человек, не боишься всяких инфекций, можно шалить без защиты, не боишься что запалят с любовницей, скандалы, ревность и т.д.
На хорошее дело можно уделить время ))))

Собака говорит что на мой мопед нет шансов зацепить кого-то приличного ;'(
Она как раз очень неприличная ))))))
Но правда боюсь ей уже 40+ и если нагнуться ниже пупка и крикнуть, услышишь эхо ))))))

так-так, а поделитесь опытом, какой средний возраст для этого самого наилучший?
Для эха ? Берите любую инстамодель, которая часто путешествует и к 30+ там уже марианская впадина )))))))

Дядя Valerun приди, порядок наведи. Эти двое тут подбивают меня на разные непотребства.....

там обязательно перепадёт, не качеством, так количеством )))))

палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат :(

палатки, грязища, потные немытые девки, пьющие шмурдяк и воняющее соответственно.... надувные матрасы, влажные салфетки, руки после них пахнущие детской задницей.... Не близок мне такой формат :(
Вот видно человек с опытом) 😁

Назад
Сверху Снизу