★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Собака, че голову ломаем, у хохлов этого добра море. Шо хочешь продадут.
Не, они отбитые там все, скачут по чём зря, я патриот, хочу от хрустов, у них сил много, а мозгов мало, подходит идеально ))))))

Вы с бутылкой водяры ходите в майке алкоголичке
Когда, где? Я водку пью ток дома. Хожу солидно одетый весь такой.Пью в баре и то хорошей закуской)Если ток запалят, что пожрать любит)

Собака, че голову ломаем, у хохлов этого добра море. Шо хочешь продадут.
Они деньги любят больше чем себя :) По сети база ВСУ гуляет причем обновляется + запросом могут :)) Веселые ребята. По моему если поторговаться они вообще что угодно продадут.

Не, они отбитые там все, скачут по чём зря, я патриот, хочу от хрустов, у них сил много, а мозгов мало, подходит идеально ))))))
😁 я разок мотик Хонду не заводя с места на место перекатил. Он по-моему весит больше чем Урал) 🤣

Они деньги любят больше чем себя :) По сети база ВСУ гуляет причем обновляется + запросом могут :)) Веселые ребята. По моему если поторговаться они вообще что угодно продадут.
Я и говорю! Да там наших среди них докуя, как и у нас их. Жопа короче. Но я бы жахнул давно! Ибись оно конем.

Это вы на машине вам и в трусах можно, а я пешком нужно солидным быть) Сейчас вот туфли хочу. Чет смотрю ничего не нравится. Про озоны и валстберисы вообще молчу.

Это вы на машине вам и в трусах можно
И даже без ! )))))))
Машины высокие все, меня не видно особо ниже плеч с пузатёрок )))

а я пешком нужно солидным быть
А я вот ушёл от оценочных суждений, надоело делать что-то ради чужого одобрения, ношу что нравится и комфортно. Даже чёпперы думал опять прикупить, но они хороши только под джинсы, да и каблук не осилю уже наверное, кросы самое милое дело )))

И даже без ! )))))))
Машины высокие все, меня не видно особо ниже плеч с пузатёрок )))

А я вот ушёл от оценочных суждений, надоело делать что-то ради чужого одобрения, ношу что нравится и комфортно. Даже чёпперы думал опять прикупить, но они хороши только под джинсы, да и каблук не осилю уже наверное, кросы самое милое дело )))
Я как залезу в одно и куй заставите поменять эти вещи, хоть и новых много будет лежать. 😂

Все продается..

Украинский правовед, государственный деятель, доктор юридических наук, профессор.

Родился 29 октября 1975 года в Тернополе.

С 8 октября 2021 года является председателем Верховной рады Украины.

С 14 октября 2021 года — член Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Действительный член (академик) Национальной академии правовых наук Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины (2017).

Занимался также адвокатской деятельностью.

Посмотреть вложение 189965

Все продается..

Украинский правовед, государственный деятель, доктор юридических наук, профессор.

Родился 29 октября 1975 года в Тернополе.

С 8 октября 2021 года является председателем Верховной рады Украины.

С 14 октября 2021 года — член Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Действительный член (академик) Национальной академии правовых наук Украины, заслуженный деятель науки и техники Украины (2017).

Занимался также адвокатской деятельностью.
Удалите лучше, жалоба на перс данные и в блок улетит домен, а потом и Вы за это ))))

Так бачок есть конечно) Но будем убирать, он то есть, то его нет.С баком я легче управляюсь, чем с сигаретами.

Назад
Сверху Снизу