По привету пробивные галдёжники
Здоров Мишка, сегодня вроде четверг, а настроение будто пьятница))) как в видосе , хорошее такое вечернее, танцевально-позитивное)))
![]()
Шумбрат. Ну это хорошо если каждый день пятница)
По привету пробивные галдёжники
Здоров Мишка, сегодня вроде четверг, а настроение будто пьятница))) как в видосе , хорошее такое вечернее, танцевально-позитивное)))
![]()
Вот них.я не каждый день, каждый день движухаШумбрат. Ну это хорошо если каждый день пятница)Наливай и кайфуй)
с утра. Вечером приходится немного стресс снимать)))А так хочется счастья, без всяких движух) Пошёл с утра яхту завел, поплыл в море, поймал голубого марлина, засолил свежачком и под ромчик или пивко!Вот них.я не каждый день, каждый день движухас утра. Вечером приходится немного стресс снимать)))
Просто так яхты у простых смертных как мы без движухи не бывает)))А так хочется счастья, без всяких движух) Пошёл с утра яхту завел, поплыл в море, поймал голубого марлина, засолил свежачком и под ромчик или пивко!

Да чет сколько лет у нас движухи, а яхты нет) Опять где то нас нипалиПросто так яхты у простых смертных как мы без движухи не бывает)))

Да и йух с ней ))))) лодку резиновую купил и мотор, все яхта готова.Да чет сколько лет у нас движухи, а яхты нет) Опять где то нас нипали![]()

и можешь голубого марлина ловить.У меня в деревне свой пруд, накуй нам лодка) Карасей наловил и супер! Ну ладно еще карпов,щуку, окунь, вьюн есть там, беленькая рыбка. Думаю видов 7 как минимум рыб там есть. Так что вертели мы этого марлина-шмарлина)Если ничего не поймаем, там куры бегают, ее поймаем голову отрубим и замутим уху из курятины) Яйца свежак там есть всегда. Другой живности пока нема!По привету пробивные галдёжники
Да и йух с ней ))))) лодку резиновую купил и мотор, все яхта готова.и можешь голубого марлина ловить.
Дак и нах.я тогда яхта тебе ? Если все уже для души естьУ меня в деревне свой пруд, накуй нам лодка) Карасей наловил и супер! Ну ладно еще карпов,щуку, окунь, вьюн есть там, беленькая рыбка. Думаю видов 7 как минимум рыб там есть. Так что вертели мы этого марлина-шмарлина)Если ничего не поймаем, там куры бегают, ее поймаем голову отрубим и замутим уху из курятины) Яйца свежак там есть всегда. Другой живности пока нема!

С таким набором можно и пешком.....У меня в деревне свой пруд, накуй нам лодка) Карасей наловил и супер! Ну ладно еще карпов,щуку, окунь, вьюн есть там, беленькая рыбка. Думаю видов 7 как минимум рыб там есть. Так что вертели мы этого марлина-шмарлина)Если ничего не поймаем, там куры бегают, ее поймаем голову отрубим и замутим уху из курятины) Яйца свежак там есть всегда. Другой живности пока нема!

Яхта пусть ждет в порту, например у Перуанца, иногда туда гонять будем Тагил показывать)Дак и нах.я тогда яхта тебе ? Если все уже для души есть![]()