Яхта пусть ждет в порту, например у Перуанца, иногда туда гонять будем

Яхта пусть ждет в порту, например у Перуанца, иногда туда гонять будем Тагил показывать)![]()

Тогда точно нужно заморачиваться )))Походу, яхта сейчас - самый надежный способ получения ВНЖ у нас
Всем Салам!
Типа корыто можно купить и внж дадут?)Походу, яхта сейчас - самый надежный способ получения ВНЖ у нас
Всем Салам!
Тоже развлекуха) А если дунуть еще ваще бомбаА пока яхты нету, на пароме тут катаюсь в одном из регионов. Осень теплая и красивая.
Посмотреть вложение 192967
Посмотреть вложение 192968
Типа корыто можно купить и внж дадут?)Ща все резиновые лодки раскупят там
![]()
Катер, моторная или парусная яхта. Т.е. судно, признаваемое объектом недвижимости. Дуть вечером скорее всего буду чуть по чуть, пока за рулём.Тоже развлекуха) А если дунуть еще ваще бомба![]()
![]()

Крайние тёплые деньки нужно с кайфами проводить , шашлы машлы, все моменты)))
Посмотреть вложение 192991
Посмотреть вложение 192992
Посмотреть вложение 192993
Посмотреть вложение 192994
Скоро будет огонёк
Vityn, Мишка так у нас и не выросло по осени пожарить, но еще зима впередиПо зиме может получиться...
Переезд отменяется)8-20 тыс. евро в год.
И это правильно! Сидим дома на опе ровно до победного!Переезд отменяется)![]()
Очень дорого нынче ВНЖ у вас. У нас вон всем подряд паспорта раздают.И это правильно! Сидим дома на опе ровно до победного!
Что за мясо? Там под грибочки водки не хватает!Я вот думаю на выходных чтоль пожарить! Без синьки.Мишка до н.г не пьет.Крайние тёплые деньки нужно с кайфами проводить , шашлы машлы, все моменты)))
Посмотреть вложение 192991
Посмотреть вложение 192992
Посмотреть вложение 192993
Посмотреть вложение 192994
Скоро будет огонёк
Vityn, Мишка так у нас и не выросло по осени пожарить, но еще зима впередиПо зиме может получиться...
А там у вас регистрацию как у нас не делают?)И это правильно! Сидим дома на опе ровно до победного!
А там у вас регистрацию как у нас не делают?)