★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем привет, не хотел создавать глупю тему на умном, форуме поэтому решил написать сдесь.
Суть такая надо сломать часть тела любую желательно без болезненно.
Я слышал, что есть частные клиники которые предоставляет такие услуги.

Или может кто, что посоветует.
Анестезии где достать или, что проще сломать.

Ничего ломать не надо , наложите лонгет на желаемую часть тела и купите больничный от Best_iya . Ну а если уж очень хочется , то идете в ближайшее КБ , покупаете бутылку водки для смелости и обесбола , как следует разбегаетесь и тараните головой стену (до крови, до потери сознания). Если все делали правильно - очнетесь с сотрясением, вызывайте скорую/едьте в травм-пункт фиксировать. Отсрочка от армии - год гарантировано. Если сотрясов более 2х , можете претендовать на белый билет :lol:
ps: основание черепа сломать сложно,но можно . Если постараетесь и получится , то гарантировано получите отсрочку от армии с первой попытки :good: :lol:

Ничего ломать не надо , наложите лонгет на желаемую часть тела и купите больничный от Best_iya . Ну а если уж очень хочется , то идете в ближайшее КБ , покупаете бутылку водки для смелости и обесбола , как следует разбегаетесь и тараните головой стену (до крови, до потери сознания). Если все делали правильно - очнетесь с сотрясением, вызывайте скорую/едьте в травм-пункт фиксировать. Отсрочка от армии - год гарантировано. Если сотрясов более 2х , можете претендовать на белый билет :lol:
Да не друг, это детский сад.
К делам надо подходить основательно!

Здоровья всем, дорогие мои..!)

20662727.jpg

Да не друг, это детский сад.
К делам надо подходить основательно!
Во-во! не успел дописать - желательно проводить процедуру до перелома основания черепа:dash: там будет достаточно трещины в черепной коробке на рентгене и все блага медицинских отсрочек вам гарантированы :derisive: Издержки для вас будут минимальны : головные боли при смене погоды и атмосферного давления)

С Новым годом :hat:

С Новым годом!):girl in love: Привет Цыган где пропадал? :girl haha:Знала у тя хорошо всё:girl in love:

у меня новый комп именины сегодня)

postimages контакты
таблетки - опий , так хорошо отдохнула:girl dance:) но вам повторять это лучше не надо:girl haha:
у меня нету каких то там внутренних проблем просто я иногда кайфожорю)
:girl in love:

таблетки - опий , так хорошо отдохнула:girl dance:) но вам повторять это лучше не надо:girl haha:
у меня нету каких то там внутренних проблем просто я иногда кайфожорю)
главное не переборщи , не оставь новый комп сиротой...
ps: опий в таблетках , это типа "Лирика" что-ли?

С Новым годом!):girl in love: Привет Цыган где пропадал? :girl haha:Знала у тя хорошо всё:girl in love:
с Новым годом) пропадал да хз, в основном дома в кровати в красочных снах )

Знала у тя хорошо всё:girl in love:
Откуда?)

у меня новый комп именины сегодня)
Поздравляю )

Бошка красивая, еще в амулете каком то, энергией удачи заряжается как будто

Меня изгнали шаманы из Перу за злоупотребление . И поставили запрет на пять лет на посещение джунглей Амазонии :) Приходится пыхать балканскую шмаль :)
:hat: тоже в будущем хочется попробовать познать мироздание так сказать) поделитесь опытом)) очень интересно
Да, понимаю словами не передать, но хотябы примерно))

главное не переборщи , не оставь новый комп сиротой...
ps: опий в таблетках , это типа "Лирика" что-ли?
Ведьмам можно употреблять растения силы без вреда для здоровья конечно при должном уровне опыта и подготовки):girl haha:
нет, лирика дрянь я её пробовала и она не относится к опиоидному ряду.
ти правда интеллектуал?):girl haha:
на самом деле ведьмы смещают точку сборки достигая понимания и равновесия в этих новых мирах восприятия, а кайф то что люди понимают как удовольствие от приёма всяких веществ их не интересует.
Всё хорошо) :girl in love:
для ведьм это легче всего почувствовать как у тебя дела:girl haha:) Ведьма от слова ведать, это вовсе не сатанисты как кто то думает):girl haha:
хотя некоторые ведьмы совершают плохие вещи, но я ничем подобным не занимаюсь.

Добрый вечер, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

63jexc7q.jpg

Уххх пляяя! Все живы?) Я все лечусь, вернее уже вчера не пил😁Я сегодня Поки)Посмотреть вложение 195757
Вернулся в лоно истинной веры:girl haha:я была в храме подарила батюшке старую библию сегодня Анастасия Узорешительница :girl in love: у кого есть проблемы с преследованием властей с турмою к Ней обратитесь🙏

еще в амулете каком то, энергией удачи заряжается как будто
20 лет в наркотеме почти каждый день ходить по острию бритвы и ни разу не быть пойманной
у меня очень сильные обереги
хочешь такой тебе сделаю?
только нужно отдать на благотворительность чтобы он заработал.
чтобы светлые силы тебя берегли

Добра всем, дорогие мои..!)

20665859.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

cksex6y2.jpg

Назад
Сверху Снизу