Вот здесь ты не прав, я уже давно очень не грешен, хотя в прорубь и не лезу.Грешен ты)

Синька в норму не в счет.Грешен ты)

Что это? Не пьете?Вот здесь ты не прав, я уже давно очень не грешен, хотя в прорубь и не лезу.![]()
Это батюшке расскажи)Синька в норму не в счет.![]()
Пью, но всегда в пределах нормы.Что это? Не пьете?

))) это там на сковородке)Пью, но всегда в пределах нормы.![]()
С батюшкой тоже бывало бухал, ещё хлеще мирян пьют, нам не догнатьЭто батюшке расскажи)

Ща погодь, я сегодня песням и музыке.Пью, но всегда в пределах нормы.![]()
Я не про местных, а про тех кого из 1000 -1С батюшкой тоже бывало бухал, ещё хлеще мирян пьют, нам не догнать![]()
Упакойся, спать иди, не тревожь народЩа погодь, я сегодня песням и музыке.

Обещал)Пью, но всегда в пределах нормы.![]()
Ты что меня успокоить решил?)Х. Й тот не родился еще)Упакойся, спать иди, не тревожь народ![]()
Ну, хотя бы попытаюсь. А вдруг......Ты что меня успокоить решил?)Х. Й тот не родился еще)

За это уважаю. Да не брат все хорошо. Извини если обидел чем.Ну, хотя бы попытаюсь. А вдруг......![]()
Обещал)
Да, всё нормально, не парься.За это уважаю. Да не брат все хорошо. Извини если обидел чем.
Ща.Лови бро. Я же сказал сегоня ответки по музону. Но это не к тебе.https://youtu.be/v551Z9RSc7w?si=Z49Lna-e8T8xkMcQВ точку.
Я в январе пацанам загнал 10 Кабанов уже и это только с 12 числа. Как думаете сколько за меня сейчас людей мазу закинут?