Да ладно ты пол Балкан держишь)![]()
Твои бы слова, да балканскому богу в уши

Да ладно ты пол Балкан держишь)![]()

Пизд. ц Испании!Правительство Испании хочет легализовать статус проживания примерно для 500 тысяч нелегальных иммигрантов. Коалиция во главе с социалистами представила соответствующий законопроект в парламент страны, сообщает Reuters.
Перуанец у вас много чебуреков?Правительство Испании хочет легализовать статус проживания примерно для 500 тысяч нелегальных иммигрантов. Коалиция во главе с социалистами представила соответствующий законопроект в парламент
Хотя нет не этот, это у тебя вздутие, каголик. Тот спортивный,не пьющий, подтянутый и нас с тобой переживет)
Пизд. ц Испании!
Германия тоже так думала)И наша власть так думает. Итог будет один. Они только разваливать и грабить умеютНичего с ней не случится.
Перуанец у вас много чебуреков?
Везде, где экономика растет, они нужны.Германия тоже так думала)И наша власть так думает. Итог будет один. Они только разваливать и грабить умеют
Хотя нет не этот, это у тебя вздутие, каголик. Тот спортивный,не пьющий, подтянутый и нас с тобой переживет)
Понимаю тебя.Так значит у нас растет????Гастарбайтеров? МногоВезде, где экономика растет, они нужны.
Потом присмотрелся и не он)Так и скажи, что сначала написал, а потом испугалсяПонимаю тебя.
Есть у меня немы знакомы, жалуются много там их, беспределят.А что не так в Германии? Был там совсем недавно.
Они нужны на время и без семей. И чтоб не шатались по всей стране без контроля. Вот я за то как в ОАЭ.Везде, где экономика растет, они нужны.
Так значит у нас растет????
Цены же растут. Но чаще отрицательно 
Ну раз отрицательно, тогда накуя тут столько этих .......Конечно растётЦены же растут. Но чаще отрицательно
![]()
Они нужны на время и без семей. И чтоб не шатались по всей стране без контроля. Вот я за то как в ОАЭ.
Ну раз отрицательно, тогда накуя тут столько этих .......

Это тоже верно. Законы пишут, что были. А за исполнением смотреть некомуКонечно нужны. Проблема не в них, а в законах и исполнении законов. Впрочем, как и много в чем есть такие проблемы.
Не поверишь и они уже не идут. Все купи продай и курьеры.дворники или на стройку
Ну в основном там и работаю)на стройку
Раньше блин наши только и работали там. Но через 10 лет хаты давали.в дворники
Но через 10 лет хаты давали.